• Thomas Müller

• Trip start
    March 9, 2025

Anreise

March 9, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 5 °C

Die beschwerliche Anreise vom Arsch der Welt in die Alpen habe ich mir etwas angenehmer gestaltet, indem ich gestern einen Büble Stopp bei meinem persönlichen Skigott und seiner coolen Frau im Allgäu eingelegt habe. Immer wieder schön! Heute dann Anreise zum für Skitouren ziemlich noblen Hotel. Die traurigen Kunstschneebänder ins Tal verheißen nix gutes. Schau mer mal morgen... Ansonsten die üblichen Startrituale, Briefing, Vorstellungsrunde, Abendessen.Read more

• Tag 2

March 11, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 9 °C

Nach einem üppigen Frühstück sind wir mit dem Taxi zum Startpunkt gefahren und lange Zeit eine vereiste Forststr. langezuckelt und dann irgendwann in den Wald abgebogen. Schöne Landschaft, aber der Schnee hält den Spaßfaktor arg in Grenzen. Das gilt auch für die Abfahrt. Schwerer tiefer Nasschnee sind nicht gerade freudbetont. Und das auch nur einehandvoll Schwangerschaft, dann ging es zurück auf die Forststrasse...na ja Fotos gibt's nur eins, hab vergessen zu Fotografieren.🤦Read more

• Tag 3

March 14, 2025 in Austria ⋅ 🌧 3 °C

Da ich früh noch eine Videokonferenz hatte, habe ich die Truppe allein losziehen lassen und bin Skifahren gegangen. Ich bin überrascht von der guten Schneekonsistenz. Geiler Tag.

• Trip end
    March 15, 2025