Travelergetrübt wird der Ausblick durch eine fürchterliche fliegenplage. hatte nur kurz die tür offen und mind. 20 Fliegen in meinem Heim 😵💫 jetzt ist alles zu, aber die kommen durch die lüftungsschächte … hab mit klebeband versucht, fluegenfallen zu basteln..aber schlau sind sie auch noch und gliegen drum rum
Travelerdas sind zombie-fliegen… habe heuteftüh den platz mit wehenden fahnen verlassen, einen wilden tanz mit meiner Fliegenklatsche aufgeführt, den wagen ausgeräuchert … und es sind immer noch mind. 10 lebende fliegen da 😩
TravelerWow 😮 Gratulation und eine gute Zeit an diesem herrlichen Plätzchen 🍀
TravelerUnd der Plage Herrscherin geworden? Bestimmt hast du ein passendes Räucherholz
Traveler😂 Danke für das Bild in meinem Kopf vom Mückentanz