Heute mal auf Asphalt, Chipiona

Nach 230km Fahrt für eine Entfernung von 60km Luftline haben wir Chipiona erreicht. Wir mussten einen riesigen Umweg über Sevilla fahren, um den großen Nationalpark de Doñana zu umfahren. WirLue lisää
Heute Nachmittag haben wir auf dem Stellplatz PARKING Continental Cadiz Alcaidesa Marina eingecheckt.
Morgen möchten wir rüber nach Gibraltar.
Wetter ist okay bis gut - nur reichlich windig! DieLue lisää
Auf der Flucht vor dem Regen sind wir auf dem neuen Stellplatz El Hornillo gestrandet. Eine wahrlich aufregende Zufahrt von der N 340. Ein Achsbruch war eigentlich vorprogrammiert, aber wir hattenLue lisää
Heute Morgen konnten wir nur im Regen unsere Gassi Runde drehen. Die ganze Nacht und dann bis 11:00 Uhr hat es stark geregnet. Andalusien kann das gut gebrauchen, nach der Dürre.
Wir sind dann aufLue lisää
Nachdem wir gestern oft bei den Stellplätzen abgewiesen wurden, da "completo", haben wir heute eine kleine Oase entdeckt. Ein Stellplatz direkt am Strand - allein die Anfahrt (von nur 8 km) war schonLue lisää
Wir fahren weiter im Rhythmus des Wetters. Heute Morgen fing es um 10 Uhr an zu regnen und wir sind mal wieder 50km nach Nordosten gefahren, bis nach Balerma.
Kurz nach unser Ankunft guckte dann auchLue lisää
Nun haben wir es doch noch geschafft, dass wir uns mit Bärbel und Thorsten und natürlich Sille aus Schnelsen getroffen haben! Wir haben uns echt gefreut! 🙃
Leider ließ mich die Rache MontezumasLue lisää
Agua Amarga ist eine der schönsten Dörfer im Cabo de Gata mit einem relativ kleinen Bevölkerungszentrum. Die Hügel, die die Stadt umgeben, sind jedoch mit kleinen weißen Häusern mitLue lisää
MatkaajaNa das kennen wir ja leider auch anders, oder habt ihr die anderen vertrieben?
MatkaajaDer ganze Ort ist wie ausgestorben🙄 Alle Restaurants geschlossen🤨
Matkaaja