Endlich Ostsee
July 9, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir an der Ostsee angekommen. Unser Ziel lag in Ahrenshoop. Hier haben wir eine kleine Ferienwohnung angemietet. Sie befindet sich in einem schicken Häuschen mit Reetdach, keine 5 MinutenRead more
Karls Erdbeerhof
July 10, 2023 in Germany ⋅ 🌧 23 °C
Heute sollte das Wetter wechselhaft sein. Deshalb haben wir heute einen Ausflug zum Karl's Erdbeerhof 🍓 gemacht.
Es ist Wahnsinn, was die alles aus Erdbeeren machen. Wir haben ganz schönRead more
Binnen un Buten, Prerow
July 10, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Abends sind wir nach Prerow gefahren. Nach einem kleinen Spaziergang erreichten wir unser Ziel: Binnen un Buten. Das ist ein Restaurant mit schönem Biergarten, in der Nähe der Seebrücke. Wobei dieRead more
Strandtag
July 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Heute haben wir einen Strandtag eingelegt. Blauer Himmel, ein laues Lüftchen, ein paar Schleierwolken... Was braucht man mehr 🌞.
Nachmittags gab es noch einen leckeren Eisbecher im Café Pieri -Read more
Abend in Wustrow
July 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Heute essen wir in Wustrow zu Abend. Wir haben uns Das Kapitänshaus Am Unterfeuer ausgesucht. Es liegt am Hafen von Wustrow, am Bodden. Wir schauen direkt aufs Wasser. Es gibt den KapitänstellerRead more
Sundowner am Strand
July 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Den Abend haben wir am Strand ausklingen lassen, wie romantisch
Auf nach Hiddensee
July 12, 2023 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Für heute haben wir Tickets für eine Schifffahrt nach Hiddensee gebucht. Die 3-stündige Fahrt startet von Zingst, mit der Seestern. Vormittags war das Wetter diesig und regnerisch. Zum Glück habenRead more
Hiddensee
July 12, 2023 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Auf Hiddensee angekommen, wartete eine Kutsche. Unser Kutscher Mattu, übrigens aus der Nähe von Bautzen, war ein echt lustiger Kerl. Er konnte uns so einiges über Hiddensee und seine BewohnerRead more
Wieder in Zingst
July 12, 2023 in Germany ⋅ 🌙 19 °C
Die Rückfahrt von Hiddensee war etwas ruhiger, diesmal 3 1/2 Stunden bei Gegenströmung bei Gegenwind. Die Sonne schien, aber der Wind oben an Deck war schon etwas frisch. Wir haben uns dann dochRead more
Weststrand 🥰
July 13, 2023 in Germany ⋅ 🌬 20 °C
Zum Weststrand gibt es nicht viel zu sagen, die Bilder sprechen für sich - Natur pur - einfach herrlich.
Darßer Leuchtturm
July 13, 2023 in Germany ⋅ 🌬 19 °C
Darßer Ort war früher Sperrgebiet. Es ist das am wenigsten durch den Menschen veränderte Gebiet an der deutschen Küste. Hier steht ein Leuchtturm, der auch noch immer betrieben wird. Des WeiterenRead more
Heute per Rad
July 13, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Heute haben wir uns Fahrräder ausgeliehen - Ziel ist Darßer Ort mit Zwischenstopp Weststrand. Unsere Tour führt durch den Wald des Naturparkes. Wir sind nach Darßer Ort noch nach Prerow gefahrenRead more
Steilküste
July 13, 2023 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
Zum Abschluss des Tages sind wir noch mal ein wenig spazieren gegangen, am Strand Richtung Steilküste 😊
Wanderung nach Wustrow
July 14, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Unser Ziel heute: Steilküste Wustrow und Bunker - per pedes 😊
Damit hat mir Ronny einen Wunsch erfüllt 🥰
Ein großer Teil der Strecke führte leider nicht an der Steilküste entlang, wegenRead more
Strandzugang 14 🌞🌊🏖️
July 14, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Am Nachmittag ging es wieder an den Strand. Auf dem Weg dorthin haben wir an "unserer" Eisdiele angehalten. Sie wird von einem schon etwas älteren Mann betrieben. Sieht aus, wie zu DDR-Zeiten, aberRead more
Abendessen in Born
July 14, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute waren wir wieder in Born essen. Den Tisch hatten wir schon bei unserem 1.Besuch reserviert. Heute haben wir es richtig krachen lassen: es gab wieder lecker Fisch und dann noch ein leckeresRead more
Letzter Tag am 🏖️
July 15, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Unser letzter Tag auf dem Darß ist gekommen 😥
Nach einem schönen Frühstück und der Übergabe der Ferienwohnung führte unser Weg ein letztes Mal an den Strand. Das Wetter ist bombastisch. KaumRead more

Traveler
Tolle Stimmung