Heute haben wir wieder ein absolutes Highlight erlebt! Ein Naturreservat, das wunderschöne Strände und Kängurus vereint.
Das Ergebnis: Tolle Fotos!! 🦘🥹🩷😍
Das Ergebnis: Tolle Fotos!! 🦘🥹🩷😍
Heute waren wir bei einem Lookout, der uns sehr an die Whitsundays erinnert hat - die Nambucca Heads!
Zudem waren wir in einem ehemaligen Gefängnis, welches heutzutage einige Kängurus beherbergt. 🥹🫶🏼
Nachdem wir die letzten zwei Tage in einen AirBnB verbrachten, um unsere Krankheit auszukurieren, ging es einigermaßen gesund und munter weiter in Richtung Sydney. Port Macquarie hieß unserRead more
Heute gönnten wir uns etwas besonderes. Das für seinen Wein berühmte Hunter Valley war unser Ziel. Dort ließen wir uns beim Weingut Bimbadgen auf ein Tasting ein. 😊😂
Die Blue Mountains waren vor der Reise ganz oben auf unserer Liste. Nun sind wir hier und es ist einfach nur atemberaubend! 🤩
Von unserem Campingplatz direkt an den Katoomba Falls starteten wir amRead more
Nach einem gemütlichen Morgen starteten wir den Tag mit einer kurzen Fahrt zum Govetts Leap Lookout. Auch von hier aus gab es einen atemberaubenden Ausblick, die Wanderwege dagegen waren aufgrundRead more
Heute mussten wir von den Blue Mountains zurück nach Sydney, da am nächsten Tag die Abgabe unseres Vans anstand. Bei knapp 40 (!) Grad ließ es sich allerdings nur in der Miranda Mall aushalten,Read more
Sieht alles toll aus. Da müssen wir auch mal hin. [Conni + Bernd]