Schloss Peles

Grandios! Unbedingt besichtigen und die große Tour für 60 Lei machen, jeden Lei wert!
Wie sich die kurvenreichen Straßen durch die atemberaubende Natur der Karpaten schlängelt
Leider waren die Schlammvulkane auf Grund von Regen geschlossen. Vielleicht beim nächsten Mal...
Leider regnet es und wir sind auf die feste Unterkunft im Hotel ausgewichen, mit Donau Blick.
Kleiner aber feiner Campingplatz mit sehr netten Betreibern. Bieten auch Bootsfahrten ins Delta an. Beginn 07:00 Uhr, dass heißt früh aufstehen und warm anziehen. Im Ort gibt es ein tollesЧитать далее
Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt. Vor Sonnenaufgang fuhren wir mit dem kleinen Fischerboot durch den aufsteigenden Nebel über der Donau und den Kanälen. Die aufgehenden Sonne hüllte die NaturЧитать далее
Ein Platz, nicht der Rede wert, aber ein Stop auf unserer Reise und immerhin ein Campingplatz am Meer der noch offen hatte.
Große Hafenstadt am Schwarzen Meer. Hat allerdings bis auf ein paar alte und fast zerfallen Gebäude nicht viel zu bieten. Vielleicht sieht es hier im Sommer anders aus...
Auf der Suche nach einer Bleibe am Schwarzen Meer, sind wir mit ein bisschen Glück auf diesem wunderbaren Campingplatz untergekommen. Nachdem wir feststellen mussten, daß die Küstenorte nicht nurЧитать далее
Guter Ausgangspunkt um Bukarest zu besichtigen. Für rumänische Verhältnisse gut ausgestattet.
Путешественникso, jetzt habe ich die ersten 31 Tage eurer Reise durch. Schon am 1. Tag bin ich rüber zu meinem MacBook gewechselt. So viele tolle Eindrücke und Bilder. Ich bin erstmal baff. Wirklich. Morgen gehe ich den zweiten Monat an.