Los geht‘s!

Flug mit Lufthansa läuft gewohnt geschmeidig. Erst keine Online-Bordkarte. Dann ein kleiner Aufmerksmkeits-Bonus der Bundespolizei: zusätzliche Personenkontrolle, Handgepäck auf SprengstoffWeiterlesen
Der Tag beginnt gut mit einem lieb gewonnenen Jetlag-Programm: Croissants kaufen bei Midwife & Baker. Später dann haben sich einige von uns sich am Strand von Capitola herumgetrieben, während andereWeiterlesen
Heißt: Die Jungs fahren Rad, yay!
Heute brauchte die Haut mal Pause von der Sonne. (San Francisco hat uns gestern doch etwas überrascht mit dem Wetter.) Also: Bummeln in Mountain View und Umgebung.
Flucht vor der Hitze für die einen, „yay surfen!“ für die anderen.
Auf dem Hinweg mal wieder die guten „Halunken“ am Straßenrand gesehen. Das Angebot zur Zeit: Tomaten, Mangos undWeiterlesen
Schlickbagger gegen Natur
Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus! Auf den Schreck brauche ich nen Kaffee - und dann Siesta!
ReisenderJetzt bin ich gespannt, wieviele Koffer am Ziel ankommen und wie oft sie dort gezählt werden. 😂
Reisender🙈
ReisenderSonst wäre es ja auch langweilig!