Gepackt und los geht's 👍😎

Mörderlange Fahrt, in Frankreich war die AB gesperrt und es ging im Schneckentempo über Landstraßen zur nächsten Auffahrt, macht +1.25 Stunden 😳
Da wir wegen des Schnees im letzte Winter diesen Track nicht fahren konnten, wollten wir dies vor Tourbeginn nachholen.
Gut so, denn inzwischen ist der Canigou aus beiden Richtungen für motorisierteLeia mais
Zum Aufwärmen gab es heute von allem etwas, Sand-und Schotterpisten, Küstenstraße, tricky Abschnitte und verlorene Kennzeichen.
Also ein gelunger erster Tag💪🤪😎
Die Runde hatte etwa 85% Offroadanteil und der war abschnittsweise recht anspruchsvoll😳💪🤪
Aber alle haben die Schwierigkeiten gut gemeistert, sicher es gab auch "Geländespuren"🤷♀️,Leia mais
Sandige Pisten, die etwas tricky zu fahren waren, sowie Schotterwege mit toller Aussicht in Richtung Meer führten uns zu einem Flugzeugwrack.
Der Flieger hatte -wohl infolge eines Feuers an Bord-Leia mais
Am heutigen "Ruhetag" habe ich die Gelegenheit genutzt und das museo casa de Dalí in Port Llegat besucht.
Sehr eindrucksvoll, der Weg hat sich gelohnt👍🙂
Zum Tour de Batére fuhren wir offroad und onroad, immer im Wechsel.
Den ein oder anderen touch down inklusive, die blieben aber Dank weicher Landung ohne größere Schäden🤪😉
Anspruchsvolle Wege führten uns zum Hausberg Fontfrede und über sandige Passagen zur Tapasbar 😋
An unserem letzten Tag werden wir mit verdächtigem Rauschen wach, es hatte die ganze Nacht 🌧🌧🌧
Einige Unverdrossene brechen trotzdem zur halbtägigen Abschlussrunde auf💪👍
Der BlindflugLeia mais