Los geht's 😜

Trotz der angekündigten Bauern-Demo sind wir ohne Probleme am Flughafen angekommen. Unsere Packsäcke sind wir auch gleich losgeworden, Jetzt können wir relaxen...
Finalmente el viaje empieza

Am Band..Läuft..👍

Preparaciones

Heute haben wir die 250er Hondas übernommen und sind Richtung Norden nach La Virgen gefahren👍😃
Nasenbärenbande😜😊

Café mit Aussicht auf Vulkankratersee

Llegato

Ñun sind wir komplett und das erste Tourbier gab's auch schon😃👍
Pour man' s umbrella

Poas, Café und Pedros Hausrunde

Heute wäre die Tour auf den Vulkan Poas angesagt gewesen, Wetter war gut, wir früh dran aaaaber keine Tickets mehr buchbar😖🤷♀️
Aber es gibt ja Alternativen...
Offroad und Monsunregen..👍🙄

Heute morgen starten wir bereits um 7:30 Uhr bei strahlend blauen Himmel zum Vulcan Poas. Um dort an den Krater zu kommen braucht es am Eingang zum Nationalpark ein Online Ticket. Und die waren fürLeer más
Warum es hier so grün ist

Heute hat uns eine kräftige Dusche erwischt, zum Glück erst gegen Ende der Tour. Und ganz schnell verwandeln sich die Pisten in glitschige Angelegenheiten.
Besuch am Rio San Juan

der Grenzfluss zu Nicaragua, diesmal ohne Regenguss👍😜🙋♀️
Volcán Poás

Gestern Abend volles Risiko und in Unkenntnis der Wetterlage die Tickets für den Vulkan gebucht😬
Heute das Traumwetter mit super Sicht, es gab noch einen schönen Wanderweg durch den Regenwald mitLeer más
Desayuno

Da wir bereits um 8 Uhr am Eingang des NP und bei 1 Stunde Anfahrt ohne Frühstück gestartet waren, haben wir das anschließend bei toller Aussicht und leckeren Jugo de Piña nachgeholt😜👍🍍
Aufbruch Richtung La Fortuna

Heute sind wir aus unserer Casa roja abgereist mit dem Ziel La Fortuna-El Arenál-Monteverde.
Anfangs noch über einige Schotterstrecken, dann Asphalt mit mehr oder weniger Löchern.
Den ArenalseeLeer más
Besuch bei Leguanen

Auf unserem Weg sind wir an einer Stelle vorbei gekommen, an der man Leguane sehen kann👍😃
Hanging Bridges

Spontan hatte ich mich bereit erklärt, bei den Hanging Bridges dabei zu sein. Und das, obwohl schwankende Brücken in großer Höhe so gar nicht mein Ding sind😬😳
Aber es war ein super Erlebnis!Leer más
Zur Nicoya Halbinsel

Nach unserer schwankenden Unternehmung fuhren wir weiter zur Nicoyay-Halbinsel. Teils on - und offroad, mit ziemlichen Steigungen und Abfahrten und ein Plattfuss war auch dabei 🤪🤷♀️
Über die Nicoya-Halbinsel nach Montezuma

Kreuz und quer, hoch und runter fuhren wir heute nach Montezuma😳
Die Rache blieb jedoch glücklicherweise aus!
Die Brüllaffen machen ihrem Namen alle Ehre, man könnte glauben, gleich brichtLeer más
Strandvergnügen😜

Los crocodilos

Unterwegs kamen wir an einer Sippe Schnappis vorbei, am Unterlauf der Flüsse sollte man das Baden tunlichst vermeiden😬
Manuel Antonio NP

Wir haben uns für den Besuch des NP heute einen Führer gebucht, der war jeden Cent wert👍👍👍
Mit Herzblut dabei und super Erläuterungen zu Tieren aber auch den Pflanzen.
Da wir in der erstenLeer más
Runde um San Isidro

In San Isidro sind wir für drei Nächte und heute hat Pedro eine seiner Lieblingsrunden mir uns gedreht. Was soll ich sagen, landschaftlich und fahrerisch ein Träumchen👍👍👍
SchotterpistenLeer más
Badespaß

Nach einer schönen Offroadpiste gab es die Möglichkeit, an einem Wasserfall zu baden. Das musste natürlich genutzt werden😃
Später sind wir dann noch in Thermalpools abgetaucht, ein schönerLeer más
Letzte Etappe auf Honda

Bei 35 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit ging es zunächst am Pazifik, dann im Land zurück nach San José.
Heute noch Abschlussabend mit Pedro und ab morgen sind wir zu dritt im Allrad unterwegs😉