Zum Flughafen Zürich

Start von Zürich. Schnelle Anreise mit dem Auto, geparkt bei Speedparking mit 5 min Shuttle zum Terminal. 3,5 h vor Abflug am Checkin, alles top!
Ankunft in New York nach einem stressfreien Delta- Flug. Nach dem Einchecken gehts an den hektischen und übervollen Times Square. Wir sind im Big Apple angekommen 😀
Nach dem Besuch des 9/11 Memorial bei Regen ging es zur Freiheitsstatue auf Liberty Island und zur Wall Street. Im South Sea Seeport haben wir abends gegessen und bei Regen den Blick auf Manhattan vonRead more
Frühstück im Bryant Park, danach über Times Square. Rockefeller Center und. Central Park zur 5th Avenue. Über Grant Central Station zur UN und danach über 42 Street zurück ins Hotel. Nach einerRead more
Start am One World Observatory gefolgt vom High Line Walk. Danach Madam Tussaut und Abschluss am Abend auf der Edge Plattform
Wir verlassen NY nach einer improvisierten Geburtstagsgratulation mit dem Taxi und holen am JFK Airport unseren Toyota 4Runner ab, Danach gehts bei Regen über Newport nach New Bedford.
New Bedford bei Sonne und danach an der Küste entlang nach Boston mit Stopp in Plymouth und Harvard University
Wir erkunden die Stadt auf dem Freedom Trail und in Beacon Hill
Fahrt von Boston auf dem Highway nach Kittery zum Outletshopping. Weiterfahrt nach Freeport zu LL Bean. Danach ging’s an der Küste über den Highway 1 Richtung Arcadia Nationalpark mitRead more
Von Belfast in den Arcadia National Park mit traumhaften Meerblicken. Abschluss in Bar Harbor und Übernachtung in Augusta vor Weiterfahrt nach White Mountain.
Supiiiii🫣🫶❤️ [Julia🫶]
Super organisiert! Danke! 😗 [Christiane]