Los geeeeht's 🚐💨
22 апреля 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Feinstes Wetter heute - 20° und Sonne. Vielleicht bleiben wir doch zuhause? 😅 Naja nee, wir wollen ja auch bisschen was Neues sehen und erleben 🇮🇹
Malbun
22 апреля 2023 г., Лихтенштейн ⋅ ☁️ 7 °C
Unser erster Schlafplatz der Reise ist dann also hoch oben im Gebirge gelegen 😅 Im schönen Malbun in Liechtenstein bei Schnee und recht kühlen Temperaturen.
Vaduz
23 апреля 2023 г., Лихтенштейн ⋅ ☁️ 14 °C
Vom kühlen eingeschnitten Malbun geht's wieder runter ins Tal. Ein kurzer Stop noch in Steg - ein kleines Bergdörfchen mit jeder Menge hübschen Holzhäusern. Man fühlt sich glatt 100 Jahre zurückЧитать далее
Noch ein bisschen mehr von Liechtenstein
23 апреля 2023 г., Лихтенштейн ⋅ ☁️ 17 °C
Balzers - was für ein herrliches Städtchen 🤍 Wir parken an der Pfarrkirche St. Nikolaus, bestaunen die Burg Gutenberg und finden dann dieses wunderhübsche Pfarrhaus mit ganz liebevoll angelegtemЧитать далее
Bella Italia
23 апреля 2023 г., Италия ⋅ 🌧 12 °C
Unser erster Stellplatz in Italien am Lago di Como - richtig schön am Wasser, aber der Weg hierhin war außergewöhnlich... ultra eng, kaum Ausweichmöglichkeiten. Und dann werden wir beim EssenЧитать далее
Levanto
24 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 17 °C
Durch viele hübsche Bergdörfer und ganz tolle grüne Landschaften geht's Richtung Ligurien und Atlantik. Vorbei an Madrid entscheiden wir uns für die Mautstrasse, was kurzzeitig ganz schönЧитать далее
Cinque Terre
25 апреля 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem wir uns gestern Abend dafür entschieden haben einfach auf dem Bahnhofsparkplatz zu übernachten, haben wir es heute gar nicht weit zum Zug nach Monterosso. Denn heute wollen wir die CinqueЧитать далее
Pisa
26 апреля 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C
Das war irgendwie eine ganz schön unruhige Nacht. Im Hellen auf den Bildern sah der Stellplatz ganz muckelig aus - idyllisch im Wald an einem Bach gelegen unterhalb einer alten Kirche. Aber als wirЧитать далее
Volterra
26 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 17 °C
Ein herrliches Dörfchen in der Toskana - hinter jeder Ecke ein anderes schönes Gässchen, alles ganz hübsch bepflanzt und naturbelassen. Und weil scheinbar alle Pizzerien am frühen Abend nochЧитать далее
Von der Sonne geweckt...
27 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 18 °C
...auf unserem Stellplatz inmitten der toskanischen Hügellandschaft. Heute geht's nach San Gimignano. Wir haben es mal wieder gut abgepasst - Donnerstag ist Markttag und der schöne Marktplatz mitЧитать далее
Cypressi, sole, vino...
27 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 20 °C
... und weiter über die Chianti-Route nach Siena. Zu viel Trubel, zu große Stadt, also direkt weiter durch die wunderschöne Natur, die die Toskana zu bieten hat. Und tatsächlich kommen wir schonЧитать далее
Montepulciano
28 апреля 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C
Ein überraschend großes Örtchen mit einer Festung, großem Marktplatz, Kathedrale, Kirche uuuuuunnd Pizza... einfach delizioso 🤤
Pienza wollten wir uns eigentlich auch noch anschauen, aber keineЧитать далее
Montalcino
28 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 18 °C
Auf dem Weg liegen noch ein paar hübsch angelegte Zypressenalleen und dann erreichen wir über einige steile und scharfe Kurven das Örtchen. Zum Abschluss noch ein Abstecher in die örtlicheЧитать далее
Noch mehr hübsche kleine Dörfer...
29 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 17 °C
San Quirico d'Orcia erkunden wir mit all seinen herrlichen Gassen, so liebevoll bepflanzt und trotzdem ganz natürlich. Darauf folgen zwei echt verrückte und überraschende Städtchen - Sorano undЧитать далее
Sorano
29 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 18 °C
Pitigliano
29 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 19 °C
Civita di Bagnoregio... bellissimo
30 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 19 °C
Die Stadt auf dem Fels - im Tal gelegen und nur verbunden mit einer Brücke. Uiuiuiuiui 😲
Orvieto
30 апреля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 20 °C
Mittelalterliche Gassen, riesen Kathedrale, mal wieder eine kleine Pizzagönnung 🤓 Aber dann zieht leider der Regen rein.
Bolsena
30 апреля 2023 г., Италия
Hier scheint der Regen noch nicht angekommen zu sein, also noch schnell die kleine Festung besichtigen. Einmal im Ort, schauen wir auch mal in die verstecken Gassen. Eine echte Überraschung, richtigЧитать далее
Sutri
1 мая 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 17 °C
Ein hübsches Parkgelände finden wir hier noch ganz spontan - u.a. mit einer Kirche, die inmitten eines Felsens errichtet wurde und ein begrüntens Amphitheater. Außerdem... schon wieder FeiertagЧитать далее
Rom
2 мая 2023 г., Италия
Riesen Stadt, viele Menschen, Regen... 🙈
Aber das Kolosseum und das umliegende Gelände samt Palatino waren schon beeindruckend. Und dann gab es noch die kleine Pizzagönnung 🤤 Wollen ja nichtЧитать далее
Scheiße...
3 мая 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 14 °C
22.15 Ankunft am Bahnhof, zum Auto und... scheiße. Haben ein paar Drecksäcke doch tatsächlich den Bus aufgebrochen, unsere Sachen durchwühlt und einiges mitgehen lassen. So folgt am nächstenЧитать далее
Ab durch die Berge
3 мая 2023 г., Италия
Mit neuem Autoradio 🙈 kann es wieder los gehen... Außerdem noch ein Stop bei Decathlon, Euronics, Baumärkten,... und wir haben so langsam alles nötige für die Weiterreise. So geht's dann überЧитать далее
Aus den Bergen an die Küste 🚐 💨
4 мая 2023 г., Италия
Beim Frühstück in den Bergen ist es noch etwas frisch, aber dann geht's an die Adriaküste. Feinstes Wetter hier. Ganz herrlich, also ab an den Strand, erstmal ein bisschen abmatten und von denЧитать далее
So ein herrlicher Stellplatz 🤍
5 мая 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 18 °C
Kostenlos, viel grün, nur eine handvoll andere Camper, morgens Sonne und Ruhe pur... nur der kleine süße italienische Junge der mit seinem Roller über den Platz fährt und bei jeder BegegnungЧитать далее