Kurz nach 6:00 Uhr verließen wir schon unser Apartment und fuhren mit dem Auto, diesmal nicht zu Fuß, in die Altstadt. Mir reicht ein Kaffee jeden Morgen, aber Chrischti braucht sein Croissant. Danach ging es zum Bootshafen, da wir uns eine Bootstour gebucht haben.
Dummerweise geht sie 3 Stunden, für uns beiden, eindeutig zu lang.
An den Inseln hielten wir immer mal wieder an, um baden oder Schnorcheln zu gehen.
Wir sind jetzt 2 Stunden auf dem Boot und würden am liebsten ans Land schwimmen, 3 Stunden sind einfach zu lang.
Aber an den Stopps gab es immer mal wieder Snacks und Champagner aus Plastikbecher.
Das war wohl ein Becher zu viel für Chrischti, denn als er wieder Platz nehmen wollte, setzte er sich neben der Bank und lag volle Breitseite im Boot. Als der Skipper das sah, setzt er zum Sprung an, um Chrischti zu helfen, dummerweise sprang er dabei direkt auf meinen Fuß!
Im Boot sind wir alle barfuß, d.h. umso mehr tat es mir weh. Wir haben so Tränen gelacht, dass ich mir fast in die Hose gepinkelt hätte.
Trotzdem genießen wir die Aussicht vom Boot, die Felsen, die Strände, das kristallklare Wasser.Read more
TravelerDie Farbe des Meeres ist wirklich sehr schön.
TravelerJa wirklich. Traumhaft
TravelerDas war ein echter Maier 😂. Irgendwie passiert das nur in unserer Familie 🤭