Beautiful Sunday

Wir genießen heute noch einmal diesen schönen Platz mit Schwimmen und Lesen. Einen fröhlichen Abend verbringen wir mit unseren holländischen Nachbarn vom Campingplatz im Restaurant.
Lefkada

Tschau Camping Nautilos. Nach 4 erholsamen Tagen geht unsere Reise weiter an der wunderschönen Küste entlang bis nach Parga. Ein wunderschönes Örtchen mit italienischem Flair. Unterwegs wird nochBaca lagi
Egkremni Beach

Nach dem Frühstück fahren wir nach Tsoukalades, wo wir uns Schoko Croissants kaufen, die laut Reiseführer wirklich super lecker waren. Wir nehmen sie mit zum Strand. Wir fahren die traumhafteBaca lagi
Nydri

Wir machen eine kleine Erkundungstour mit dem Fahrrad nach Nydri. Dort buchen wir für morgen eine Schiffstour. Ich hoffe sie findet noch statt, es sind nicht mehr viele Urlauber hier. Ich shoppeBaca lagi
Mit dem Schiff zu den Inseln

Mit dem Fahrrad fahren wir schon früh nach Nidri und freuen uns, dass die Bootstour statt findet. Zuerst geht es nach Fiskardo auf der Insel Kefalonia. Der Ort ist superschön mit Tavernen undBaca lagi
Endlich am Ziel?

Wir fahren heute 4 Stunden auf den Peloponnes zu einem supertollen Campingplatz zum Ionion Beach. Hier wollen wir uns von der langen Reise erholen.
Einfach schön

Wir machen heute einenkleinen Strandspaziergang, gehen im Meer schwimmen. Am Nachmittag sind wir am Pool und an der Strandbar. Ein netter Abend im Restaurant mit Campingfreunden.
Radtour zum Castle of Chlemoutsi

Wir fahren heute mit dem Rad zur Burg Castle of Chlemoutsi, eine hochmittelalterliche Kreuzfahrerburg. Es ist recht anstrengend, es geht ganz schön den Berg hoch. Aber es ist eine tolle Burg mitBaca lagi
Relax

Abendstimmung

Abendstimmung
Markttag

Heute fahren wir mit dem Fahrrad Berg und Tal, über Stock und Stein, durch Sand und Schlamm bis wir nach 14 km den Ort Goustini erreichen. Hier schlendern wir durch den Markt. Zurück fahren wir dannBaca lagi
Nothing else

Tschüss Zame

Eine kleine Radtour am Morgen, lesen, schwimmen. Am Abend gehen wir mit unseren Campingfreunden essen. Zuvor gibt es noch einen Abschiedssekt, Ursula und Hanspeter reisen Morgen weiter.
Ein sehrBaca lagi
Sonne und Meer

Heute ist es wieder sonnig und warm, so dass wir wieder im Meer und Pool baden und den Tag genießen. Am Abend machen wir einen Spaziergang zum Fischlokal, um noch einmal Fisch zu essen.
Streik

Heute wären wir eigentlich auf die Fähre. Wir baden ein letztes Mal im Meer und im Pool, machen unser Wohnmobil Start klar. Gerade als wir los fahren möchten, bekommen wir die Nachricht, dass immerBaca lagi
1. Etappe Heimreise

Wir warten heute morgen noch bis 11 Uhr. Da bekommen wir die Nachricht vom Reisebüro der Fähre, der Streik geht noch länger, wir sollen nach Hause übers Land fahren. Wir sagen Judith und BerndBaca lagi
2. Etappe

Wir starten früh und fahren 2 Stunden in der schönen Landschaft Mazedoniens. An einer Passstrasse frühstücken wir. An der Grenze von Mazedonien nach Serbien war kein Verkehr und wir kommen schnellBaca lagi
Home sweet home

Wir sind gestern 900 km gefahren und haben in Augsburg noch einmal übernachtet. Um 10 Uhr waren wir wieder zu Hause in Bieselsberg und haben erst einmal gefrühstückt. Unsere Reise war interessant,Baca lagi
PengembaraWie hieß denn euer Platz?
PengembaraNautilus