Lieber Besuch
Oct 10–16 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Nach dem Frühstück gehen wir schwimmen und freuen uns dann auf unseren Besuch. Katerin haben wir im Urlaub in Lanzarote kennengelernt. Da sie Yogalehrerin ist, hatten wir gleich eine gute VerbindungRead more
Rainy Day
October 11 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen hat es geregnet, somit gab es heute ein spätes Frühstück. Dann haben wir gelesen. Am Nachmittag kam dann langsam die Sonne raus und wir haben einen langen Strandspaziergang gemacht.Read more
Sunny day
October 12 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Heute war es wieder sonnig und wir waren den ganzen Tag am Strand. Das Wasser war noch herrlich warm. Entspannen, schwimmen, lesen! Am Abend waren wir noch Pizza essen.
Spiaggia La Cinta
October 13 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Arrivederci Tiliguerta! Nach 5 schönen Tagen auf unserem Lieblingscampingplatz treten wir heute die Rückfahrt an. Wir fahren 230 km nach San Theodoro und sind froh, dass wir den Platz gebuchtRead more
San Theodoro
October 14 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Wir machen einen kleinen Spaziergang durch San Theodoro. Wir waren hier schon einmal vor ca. 20 Jahren und hatten aber viel schönere Erinnerungen.
Am Abend gehen wir noch sehr lecker essen.
Regen in Strömen am letzten Tag!
October 15 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Wir kaufen heute noch im Einkaufszentrum ein und warten dann im Wohnmobil auf die Abfahrt am Abend der Fähre. Wir gönnen uns noch einmal ein Essen im Dolce Vita Restaurant (passend zu meinem Titel)Read more
Sardegna wir kommen wieder!
October 16 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
4 1/2 Wochen waren wir nun wieder auf Sardinien. Wieder hatten wir eine grandiose Zeit. Wir haben wieder viel Neues entdeckt, Kultur, Städte, einige tolle Radtouren in wunderschöner Natur undRead more