• Ko Phi Phi

Nov 12–15, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Dejamos la bahía de Ao Nang, rumbo las islas phi phi, dos horas en ferry cómodo y agradable. Un lugar paradisíaco, con playas de arena blanca y aguas azul turquesa para hacer snorkel, por lo menos así lo venden. Nos encontramos un lugar sobreexplotado turísticamente, masificado y bastante desorganizado, lleno de restaurantes, bares, hoteles, fumaderos de marihuana, tienditas con casi lo mismo todas y agencias turisticas. Y salirte de la ruta turística, "el camino de baldosas amarillas", te lleva a lugares indeseables de olores indescriptibles.
    Aún así, el lugar es precioso, efectivamente la arena es blanca y fina como ninguna que conozcamos y sus aguas tienen un color "de película".
    Tres noches aquí, suficiente para hacer un tour en barco de día completo donde nos han llevado de aquí para allá para hacer snorkel entre pequeños tiburones, disfrutar de las playas, incluso un baño nocturno entre placton luminiscente (imposible sacar una foto de ello).Ver Maya Bay (donde se rodó "La playa" con Leonardo Dicaprio), preciosa, lástima el montón de gente que hay y el caos para acceder a ella, aunque nos han salido buenas fotos 😀. Bañarnos en isla Bambú, disfrutar de un día de relax en Long Beach y disfrutar de los atardeceres de ensueño en barco o desde los miradores 360°.