• Mar de sombrillas
    Papaya salad y calamaresY un postrecito de coco😀Karon BeachNaka Market en Phuket Old TownBichitos!! 🤤

Kata Beach, Karon y Old Town Phuket

Nov 17–19, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Ayer día de playa total, mañana y tarde. Por la mañana cogemos un Grab ( Uber asiático) y nos lleva a Kata Beach, una playa preciosa de arena blanca y agua cristalina pero super masificada. Al ser un poco estrecha apenas hay sitio para tumbarse, hamacas y sombrillas por todos lados aunque encontramos nuestro sitio, por supuesto 😀. Comemos en un mercado local y después de comer, cambiamos de playa y nos vamos a Karon. Aquí la playa es más grande y hay menos gente, o eso nos parece. Nos quedamos hasta el atardecer, se está convirtiendo ya en tradición 🤣🤣 y después volvemos al hotel, cenar en el mercado y poco más. Hoy día de compritas, hemos ido a un centro comercial que tenemos cerca del hotel y por la tarde nos vamos a Sunday Market de Phuket Old Town, super animado, con mucha gente, muchas tiendas, puestos de comida y un super concierto en directo de unos chavales que hemos flipado con ellos. Batería y teclado, 11 años, y el resto 13 y 14. Mañana ..más playa!! 😍Read more