Baltic Sea Circle Round 1Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 2Sunday, June 19, 2022 at 9:16 PM ⛅ 12 °C Altitude: 4 m NorwayNidelva63.434567, 10.41171763°26’4” N 10°24’42” ENach 960 Km endlich in Trondheim June 19, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C TravelerGuten Reise Euch beiden6/19/22ReplyTravelerIhr seit bisher super voran gekommen und habt Kilometer geschluckt echt super, alles funktioniert und ihr seht bisher top aus. Euch eine Gute Fahrt ohne Probleme !6/19/22ReplyTravelerIch finde diese. eure Rally sehr geil, ist mal ein echt andere Erfahrung6/19/22ReplyTravelerHallo aus dem sonnigen Berlin! Ich wünsche Euch eine gute und pannenfreie Reise viel Spaß und weiterhin so tolle Eindrücke.Mega👍6/21/22Reply5 likes Show trip
TravelerGuten Reise Euch beiden