Sabah al cher Fes

Guten Morgen Fes!
Ein Tee im Atlas Gebirge

Auf fast 2000m Höhe gab es einen leckeren Tee, ein paar Kekse, eine sehr saubere Toilette und Zedern Brennholz fürs Nachtlager .
In the middle of Nowhere

Hinter einer "verlassen" Edelstein Mine und einem kleinen Dorf schlugen wir unser Lager, auf um den Tag in geselliger Runde zu verabschieden. Für die Mühe uns dort hin zu folgen, wurden die KinderLeggi altro
Die Sonne geht auf !

Die Kälte der Nacht wurde von den ersten Sonnenstrahlen schnell vertrieben. Zeit für ein reichhaltiges Frühstück . Aus was die Salami namens "Rosette" wirklich gemacht ist wollen wir nicht wissen.Leggi altro
Ab in die Sahara!

Nochmal ging es durch das Tal der alten Bleimine und über abenteuerliche Pfade. Der 2. Atlaskamm steht uns bevor. Heute Abend stehen wir dann am Rande der Sahara!
Der Huhn im Sand

Nach knapp 4 Stunden Fahrt sind wir am Rande der Sahara angekommen. Der Huhn spielt vergnügt mit seinem neuen Freund Der Stein im Sand, während der ein oder andere Rallyeteilnehmer lieber mit demLeggi altro
Highlight: Sonnenaufgang in der Sahara

Früh morgens um 6:30 ging es auf Kamelen, in Wahrheit waren es Dromedare, auf eine Düne unweit des Camps. Dort warteten wir auf die Sonne. Ein wahrlich magischer Moment, als der glühende Ball überLeggi altro
Race to the Dunes

Irre Aktion! Le Mans Start, dann gut einen Kilometer über Stein, Geröll und Sand volles Rohr in Richting Dühne. Dort mussten wir eine Flasche mit Sand füllen und zurück zum Startpunkt brettern.Leggi altro
HassHahn Der Huhn

Der Huhn ist zurück auf befestigten Straßen und fährt wieder Richtung Atlas-Gebirge nach Imilchil. Aber zuerst muss schnell der in der Wüste zerstörte Reifen getauscht werden.
Letzter Tag in der Höhe Marokkos

Auf dem Weg nach Marrakesch schlagen wir ein letztes Mal unser Lager im Atlasgebirge auf. Der Himmel verabschiedet den Tag mit unglaublichen Bildern.
Goodbye Hoher Atlas

7 Grad morgendliche Temperatur machen uns den Abschied leicht. Marrakesch wir kommen.
Leaving Atlas

Endlich mal keine Restaurants dass wir unseren eingekauften Proviant verwenden können. Spirelli Bolognese. Ein kleines Video vom Ende des hohen Atlas. Interessant ist auch die Ladetechnik der LKWs 🙈
Der Huhn hat Depannage

Wir lassen mal eben noch auf dem Weg nach Marrakesch unseren Reifen flicken 🙂 Der Huhn freut sich, dass wieder Ordnung in die leicht staubige Karre kommt!
Marrakesch - Im Ziel !

Nach gut 6 Stunden Fahrt über den hohen Atlas und durch eine schier endlose Ebene inkl. Reifenreparatur (siehe anderer Footprint) sind wir im pulsierenden Herz von Marokko angekommen! HundemüdeLeggi altro
Der Huhn am Pool

Nach einer hervorragenden Nacht, einem guten Frühstück und einem kurzen Besuch im lokalen Waschsalon, liegen wir nun am Pool und entschleunigen etwas. Später gehts dann ins Getümmel der Medina!
Der Huhn ist am Ende - Letzter Abend

Nach einem tollen Spaziergang zur und durch die Medina voller Gerüche, Geräusche, Farben, Formen, Waren und Menschen sind wir in der Skybar des Restaurants angekommen. Hier wird gleich dasLeggi altro
Checkin in Casablanca

Für die heutige Nacht haben wir uns das Art Palace Suits & Spa ausgesucht.
Auf dem weg zur Fähre

Nach einer Woche Tajine, endlich mal wieder Burger 🍔 🙂
Der Strom für die Raststätte kommt aus einem großen Dieselaggregat 😂
Ein Juri läuft im 10 Minutentakt mit einem 20L Kanister von derLeggi altro
Warten auf die Fähre ⛴️

Wir sind bereit, der Zoll macht sein Ding, es geht zurück nach Europa!
Wieder in Europa

Nach einer angenehmen Überfahrt und problemloser Einreise sind wir im heutigen Quartier in Marbella angekommen. Was soll man sagen… es geht schlechter 🤷🏻♂️🙂
Der L200 hat Feierabend

Nach deutlichen Turboproblemen, wird der L200 die Heimreise auf einem LKW antreten. Glücklicherweise haben wir ein Fahrzeug von Team „G“ übernommen und somit genug Platz um alle nach Hause zuLeggi altro
Mittagspause… 16:30 😂

Mai, etwas verspätet durch die Abschleppaktion haben wir im spanischen Hinterland eine Kneipe gefunden, die ausschließlich von Einheimischen geflutet ist. Achja, heute ist Feiertag in Spanien 🇪🇸 🤷🏻♂️
Good Morning Valencia!

Jetzt gehts erstmal in den Whirlpool, danach zum Frühstück und dann ab nach Barcelona!
Mittagspause

Noch ein kurzer Halt bei der goldenen Möwe, dann wird nur noch zum tanken gehalten bis wir in Frankreich sind.
Vive la France!! 🇫🇷