Heute geht es los!
20. oktober 2023, Østrig ⋅ ☁️ 15 °C
Heute geht es endlich los, nachdem wir leider seiten unseres Reisebüros betreffend der Sitzplatzreservierungen mehr als im Stich gelassen worden sind.
Dubai Airport
20. oktober 2023, Forenede Arabiske Emirater ⋅ 🌙 30 °C
Zwischenstopp in Dubai, natürlich im HardRock Cafe bei LongIsland Ice Tea und Burger 🍔! War wieder super lecker und haben sogar noch kostenlos Schnapsgläser bekommen, nach demm Susi gleich nochLæs mere
endlich in Tokyo
21. oktober 2023, Japan ⋅ ☁️ 15 °C
nach weiteren 9 Stunden endlich in Tokyo angekommen, und schon wieder warten auf irgenwelche Herrschaften die noch fehlen🤯, die dann einfach nicht gekommen sind
kleines Abendessen in Tokyo
21. oktober 2023, Japan ⋅ ☁️ 16 °C
bervor wir dann endgültig ins Bett fallen, machen wir noch eine kleine Runde um unser Hotel
Hard Rock Cafe Tokyo
22. oktober 2023, Japan ⋅ 🌙 17 °C
Und schon wieder im Hard Rock Cafe, eigentlich nur zum Shirt kaufen, aber einen Burge rund zumin dest einen Cocktail kann man sich nicht entgehen lassen !
Nikko
Kyoto
26. oktober 2023, Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Takajama
26. oktober 2023, Japan ⋅ 🌙 8 °C
Im reizvollen Städtchen Takayama hat sich viel vom architektonischen Charme der Vergangenheit erhalten. Wir besuchen die alte Provinzverwaltung, die interessante Einblicke in die Alltagskultur undLæs mere
Kyoto
27. oktober 2023, Japan ⋅ ☀️ 21 °C
Die mehemalige Kaiserstadt zählt mit ihrer Fülle an Kulturgütern zu den interessantesten Städten Ostasiens. Eine wechselvolle Geschichte hat dermStadtmihr einzigartiges kulturelles ErbeLæs mere
Flughafen Osaka
28. oktober 2023, Japan ⋅ 🌙 17 °C
… wieder warten, warten und warten! Haben noch 3 Stunden bis zum Abflug nach Dubai
und wieder in Dubai
29. oktober 2023, Forenede Arabiske Emirater ⋅ ☀️ 32 °C
nach einem 10 Stundenflug wieder von Osaka nach Dubai, glücklicherweise fast durchgeschlafen! Und jetzt ein kräftiges Frühstück 😋!
Flughafen wien
29. oktober 2023, Østrig ⋅ ☁️ 15 °C
Nach weiteren ca. 5 Stunden wieder in Wien angekommen, schade, dass diese tolle Reise nun vorbei ist, aber ich könnte mir vorstellen, dass wir Japan nicht zum letzten Mal besucht haben!