… auf nach Osttirol

Nach einer eher mühsamen Fahrt über Salzburg und einer verregneten Ladepause in Golling sind wir diesmal über Zell am See und über den Felbertauern nach Lienz gefahren. Kaum waren wir aus denMeer informatie
zum Eingewöhnen haben wir heute eine kleine Wanderung von Innervielgraten auf die Unterstalleralm gemacht. Anfänglich eher trübes Wetter, aber dann ist immer wieder die Sonne durchgekommen
heute haben wir eine wunderschöne Wanderung ins Gschlössel Tal gemacht, bis zum Gletscherweg und wieder zurück waren es fast 15km und knapp 600 Höhenmeter. Traumhafte Ausblicke auf denMeer informatie
heute sind wir mit der Gondel von Obertilliach auf den Berg gefahren und zu Fuß wieder zur Talstation gegangen. Waren zwar nur knapp 7 km aber dafür über 600 Höhenmeter bergab, das geht ganzMeer informatie
Heute auch nur eine kleine Wanderung von 6 km in‘s Leitnertal, ganz einsam und wunderschön, sehr stimmungsvoll und passend für Sonntag.
Wegen des schlechten Wetter Forcast machen wir heute nur eine Runde um den Toblach See in Südtirol. Leider viel zu viele Menschen und hier karren sie busweise Pensionisten mit Fahrrädern her, damitMeer informatie
traumhafte Fahrt über den Jaufenpass nach Meran, wenig Verkehr und tolles Wetter!
unsere Lieblingsstadt in Südtirol, herrliches Wetter und super gute Pizza am Fluss
leider unsere letzte Wanderung ins Hollbrucktal, bevor es morgen wieder nach Hause geht
am Gate!