Fähre von Picton nach Wellington
9 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 18 °C
Sehr stürmisch diesmal und das Wetter in Wellington ist auch nicht der burner... naja gehen wir halt ein bisschen shoppen...
Von Wellington nach Ruatiti
10 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Campingplatz ohne wlan... was macht man da? Richtig Auto aufräumen :-D Zu Zweit mit 1.5 Flaschen Wein einer der besten Abende in den 3 Wochen.
Wellington Kulturprogramm
10 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 19 °C
Nationalmuseum te papa, Mount Victoria und botanischer Garten. Kulturprogramm in Wellington
Geschichte der Erdbeben in te papa
10 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 19 °C
Erdbebenstütze unter den Gebäude und die Beben der letzten Stunden auf der Insel aufgelistet.
Von Ruatiti zu den Glowworm Caves
11 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ 🌙 19 °C
Stop & go in echt erlebt und umzingelt von einer Schafherde. So ist das morgens auf Neuseelands Straßen...
Glowworm Caves in Waitomo
11 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ 🌙 19 °C
Unglaubliches Erlebnis. Erst läuft man durch eine Tropfsteinhöhle und steigt dann in ein Boot auf einem unterirdischen See. Die Larven kleben an der Höhlendecke fest in den Puppen und dieLeia mais
Shopping in Auckland
12 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 25 °C
Auckland gehört definitiv nicht zu den schönsten Städten die ich bisher gesehen habe. Aber zum shoppen eignet sich die lange Queenstreet wirklich gut. Heute war ein teurer aber sehr erfolgreicherLeia mais
Hobbiton Movie Set Teil 1
13 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute waren wir in Hobbiton. Es war echt cool vor den Kulissen zu stehen und Sams Haus zu sehen und davor zu stehen und, und, und... :-)
Hobbiton Movie Set Teil 2
Mehr Bilder...
Hobbiton Movie Set Teil 3
Und noch mehr Bilder...
Weg nach Hobbiton
13 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Wieder einmal sehr abwechslungsreiche Landschaft und nochmal anders als sonst. So flach und so eben.
Hobbiton Movie Set Teil 4
13 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 23 °C
Und nochmal Bilder...
Sonntagsmarkt in Auckland
14 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Ich bin begeistert von der Vielfalt und den günstigen Angeboten die es gab. Zwar war es nur ein kurzer Besuch weil es anfing zu regnen aber trotzdem hat es sich gelohnt.
Mount Victoria
14 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Tolle Sicht auf Auckland. Auf dem Weg dorthin sind wir über die bekannte Harbourbridge gefahren.
Mount Victoria Teil 2
14 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Weil es so viele schöne Bilder gibt...
Auckland nach Whangarei
15 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 23 °C
Auf in den Norden. Heute haben wir uns noch den nördlichen Teil über Auckland vorgenommen. Auch hier ist die Landschaft wieder anders als bisher. Flüsse im Sandbett, Berge mit weiten WiesenLeia mais
Hundertwasser toilets
15 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Unglaublich aber wahr... in Neuseeland gibt es Toiletten von Hundertwasser designed...
Impressionen der Straße
15 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 22 °C
Mount Eden
16 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es auf den höchsten Berg bzw. Vulkan von Auckland. Tolle Aussicht über die ganze Stadt! Danach gings noch zur spontanen Shopping Tour nach Ponsonby. Sehr süße Läden in einer langen undLeia mais
Sky Tower
16 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 22 °C
Wir haben den vorletzten Abend zum Höhepunkt Abend erklärt und sind auf den Sky Tower gefahren. Der Aufzug mit den Fenstern nach draußen war schon die erste Herausforderung für Annika. Nach einemLeia mais
Sky Tower Teil 2
16 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 22 °C
Sky Tower Teil 3
16 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 22 °C
Fahrt von Auckland nach Piha
17 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 20 °C
Letzter Tag der Reise. Letztes Mal auf Neuseelands Straßen. Letztes Mal durch den Dschungel. Letztes Mal die Füße im Pazifik. Morgen geht's nach Hause. Ein lachendes und ein weinendes Auge. DerLeia mais
Piha Falls
17 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 18 °C
Am letzten Tag haben wir dann doch eine Stunde Wanderung durch den Dschungel auf uns genommen. Es gar sich gelohnt. Leider hatten wir kein Badezeug dabei...
Piha beach
17 de janeiro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 20 °C
Das letzte mal die Füße im Pazifik...