• 2. Tag: Seetag

5. maaliskuuta, Nordsee ⋅ 🌬 7 °C

In der Nacht wurde die Borduhr um eine Stunde zurückgestellt, da wir morgen in England sind. Leider haben sich die Handys noch nicht umgestellt. Das ist etwas verwirrend.😅
    Wir waren dann schon um halb 9 frühstücken. Endlich wieder das leckere Aida-Brot mit Lachs und Spiegelei.😋
    Danach haben wir uns die Ausflugtipps für A Coruña angeguckt. Auch das machen eir auf eigene Faust.
    Um 11 Uhr war Aida-Fantreffen in der Anytime-Bar. Das hat sich aus einer Facebook-Gruppe entwickelt. Es gab Sekt und der Entertainmentmanager Benny hat was erzählt. Wir haben zu 3 Pärchen an einem Tisch gestanden und hatten total viel Spaß. Irgendwann fiel uns auf, dass wir ganz alleine in der Bar waren.🤣
    Wir haben dann versucht, zu sechst einen Tisch zum Mittagessen zu ergattern. Hat nicht geklappt. Wir haben dann zu viert Burger gegessen. Lecker!😋
    Danach sind wir an Deck gegangen. Es war aber recht kalt und windig. Deshalb haben wir uns schnell wieder nach drinnen verzogen.
    Vorm Abendessen hab ich beim Linedance mitgemacht. War ganz lustig.😉
    Nach dem Essen gab es eine 80er Show mit alternden Sängern.😝 (Ok, wahrscheinlich jünger als wir.🙈)
    Danach wurde der Kapitän Manuel Pannzek vorgestellt und seine Offiziere. Das witzige ist, dass der Schiffsarzt, Jürgen Hoppe, aus Jülich kommt.🤣 Ich glaube, der war mal Vertretungsarzt von unserem Hausarzt.🤣
    Zum Schluss sind wir noch ins Brauhaus zum Karaoke. Und bringen, ich habe nicht gesungen. 🙊
    Lue lisää