Porto Timoni Beach

Heute einen verdienten Strandtag gemacht. Die Hoffnung, dass ein Fussmarsch von einer halben Stunde viele Leute davon abhalten würde auch an diesen Strand zu pilgern, hat sich nicht erfüllt. IchMeer informatie
Gestern noch festgestellt, dass ich mir eine Schraube eingefahren hatte. Darum heute einen Ausflug nach Korfu-Stadt gemacht und den Reifen unterwegs fachmännisch für 5 € reparieren lassen 😁
DasMeer informatie
Wie soll ich bloss den heutigen Post beginnen...
Jeder kennt die Schlagzeilen, wenn wieder jemand blind seinem Navi vertraut und sich in eine scheiss Lage bringt. Nun, jetzt kennt ihr sogar jemandenMeer informatie
Heute mit der Fähre wieder von Korfu zurück auf's Festland gewechselt.
Korfu ist wirklich sehr grün und hat mir sehr gefallen. Es gibt noch viele schöne Ecken zum entdecken für ein nächstes Mal.Meer informatie
Heute noch ein letztes Mal aufgeräumt, gewaschen und eingekauft. Morgen kommt Achim und dann ist fertig mit Strohwittwer-Bude 😂
Danach blieb natürlich auch noch genügend Zeit für's Meer und zumMeer informatie
Heute habe ich endlich nach einem Monat wieder meinen Schatz in die Arme schliessen können. Um halb fünf aufgestanden, nur um festzustellen, dass die Fähre eine Stunde Verspätung hat. PünktlichMeer informatie
Heute unsere gemeinsame Reise Richtung Peloponnese gestartet und südwärts bis zur Insel Lefkada gefahren. Die Insel ist noch recht ursprünglich und noch nicht so vom Tourismus überflutet. ZudemMeer informatie
Heute wieder mal bisschen KM gemacht und von Lefkada via Patras nach Olympia gefahren. Hier haben wir ein traumhaftes Plätzchen für ein paar Tage gefunden. Mit Aussicht und Pool 😄 Bei aktuell bisMeer informatie
Heute die nur wenige Minuten entfernte Geburtsstätte der Olympischen Spiele besucht. Sehr eindrucksvoll und für mich auch mit mythischem Spirit. Dank den milden Temperaturen (nur noch um 30°) auchMeer informatie
Heute einen sehr schönen Ausflug ins Hinterland zum Apollontempel gemacht. Eine sehr eindrucksvolle Ruine, da sie fast vollständig erhalten ist. Um einen weiteren Zerfall zu stoppen und eineMeer informatie