• Pantokrator, lost on Korfu

June 8, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Wie soll ich bloss den heutigen Post beginnen...
    Jeder kennt die Schlagzeilen, wenn wieder jemand blind seinem Navi vertraut und sich in eine scheiss Lage bringt. Nun, jetzt kennt ihr sogar jemanden persönlich 😔
    Geplant war ein kurzer Stopp auf dem höchsten Berg von Korfu und danach an eine schöne Bucht zum Baden. Bis auf den Gipfel ist der Plan auch aufgegangen und danach hat Google die Kontrolle übernommen 😬
    Skeptisch wie ich bin, habe ich angehalten, als ich auf einen Feldweg gelotst wurde. Eine kurze Kontrolle ergab, dass es sich um ein kurzes Verbindungsstück handelt. Nö, dem war dann nicht so KM um KM wurde der Weg holpriger und enger. Kurz bevor ich wieder eine Strasse erreicht hätte, endete der Weg an einer Trockensteinmauer. ENDE GELÄNDE! 🫣 Also eine 25-Punkte-Wendung auf dem Weg gemacht und die halbe Strecke zurück. Danach eine scheiss steile Gerölllhalde (Weg) hinunter und plötzlich wieder Asphalt unter den Rädern 😅 So habe ich meinen Nachmittag am Strand nicht vorgestellt.

Erkenntnisse des Tages:
    * Hör auf dein Bauchgefühl (ja verdammt noch mal!)
    * Es ist nie zu spät um umzukehren (geht wirklich immer und ist als Option zu sehen)
    * Magnus (unser treuer Volvo) darf nach dem heutigen Tag bei uns bleiben (koste es was es wolle!)