Tulum - Maya Ruinen

Unsere Mexiko Abenteuer beginnt in Tulum auf der Halbinsel Yucatán. Nachdem wir nach der langen Anreise endlich am Flughafen unseren Aaron in die Arme schließen können, holen wir den Mietwagen abLeggi altro
Am zweiten Tag fahren wir nach einem entspannten Frühstück zu den Maya Ruinen in Coba. Auf der Weiterreise halten wir an einer unterirdischen Cenote. Wir steigen hinab unter die Erde und schwimmenLeggi altro
Heute haben wir den Tag entspannt am Strand verbracht und am Abend ein bisschen Tulum erkundet.
Da uns die Cenote so beeindruckt hat, machen wir uns heute auf den Weg zu einer Größeren, der Grand Cenote. Diese ist über- und unterirdisch und dadurch sehr abwechslungsreich. Mit TaucherbrillenLeggi altro
Heute nehmen wir uns vor, das Biosphärenreservat Sian Ka'an mit dem Auto zu erkunden. Die Straße entpuppt mit sehr tiefen Schlaglöchern als etwas unwegsam, so dass wir nach ein paar KilometernLeggi altro
Heute starten wir einen neuen Versuch, das Sian Ka'an Biosphärenreservat zu entdecken. Diesmal entscheiden wir uns aber dafür, eine Bootstour zu buchen. Wir werden von einem sehr netten Kapitän mitLeggi altro
Am heutigen Morgen verlassen wir unsere schöne Wohnung in Tulum und brechen früh zeitig auf.
Unser Ziel ist heute unsere neue Unterkunft in Mérida. Auf dem Weg dahin erwartet uns ein weiteresLeggi altro
Am heutigen Faschingsdienstag fahren wir in die Innenstadt, um uns den Karnevalsumzug hier anzusehen. Ein lautes, buntes und lustiges Treiben mit guter Laune und vielen Menschen. Es werden GeschenkeLeggi altro
Heute schauen wir uns die Stadt Mérida an. Es gibt eine sehr tolle Altstadt mit prunkvollen Villen, schönen Kirchen und interessanten Geschäften, in denen man handgefertigte Maya Souvenirs kaufenLeggi altro
Wir verbringen den heutigen Tag entspannt unter Palmen am Strand von Progreso am Golf von Mexiko. Auf dem Heimweg fahren wir zu den Salinen und bekommen dort eine sehr nette Führung. Wir erfahrenLeggi altro