Trondheim: Storsand Gård Camping

Heute war vorallem die Atlantikstrasse und ein paar Buchten und Wege das Highlight.
Habe heute den etwas verquatscht zuerst mit einem norweg. Immobilienhändler , dann mit einem jungen deutschenLæs mere
Lund ferjekai

1 1/2h auf die Sonntagsfähre warten! Da ich die Küsten-Route 17 durch eine noch kleinere Strasse ersetzt habe, ist hier nur sehr wenig Verkehr vorhanden, auch noch ein Grund des längeren wartensLæs mere
Vennesund Quay & Camping

Beim Fährhafen Vennesund habe ich mir den Luxus geleistet und eine Hütte gemietet 🤩 und gleich nebenan bei einer Filipina im Restaurant das Nachtessen genossen. Wir hatten natürlich sofort vieleLæs mere
Fähre Stokka - Tjotta

Auf der Fähre habe ich 2 norwegische Motorradfahrer getroffen Thor und Erland. Wir hatten coole Benzingespräche auf der Überfahrt 🤩
Korgen Camping AS

Nach der Fähre hatte ich mich auf die 7 Schwestern gefreut, leider lag dicker Nebel über ihnen, ich konnte sie nicht sehen.
Alsbald folgte die Helgelandsbrücke. War cool darüber zu fahren. EsLæs mere
ACR Arctic Circle Raceway

Die nördlichste Rennstrecke Europas ACR erreicht 😀
Arctic Circle Center

Erreicht 👍
Saltstraumen

Schnellster Gezeitenstrom der Welt. Die Geschwindigkeit liegt bei 40km/h
Bodø

Bodø mein Ausgangspunkt mit der Fähre zu den Lofoten nach Moskenes morgen um 07:00 Uhr
Å

Eine kleine Pause nach der Überfahrt 🌞
Uttakleiv strand

Heute mal etwas reduziert das Zelt am Strand von Uttakleiv aufgestellt.
Die Lofoten sind sehr schön, keine Frage aber die vielen Touristen die sich in ihren grossen Wohnmobilen durch die engenLæs mere
Henningsvær

Henningsvær das schöne Dorf mit seinem bekannten Fussballplatz und die Umgebung
Camping Øyjord

Ich befinde mich auf einem abgelegenen Campingplatz. Ich bin seit 1 1/2Std ganz alleine hier. Die Kritik ist nicht so optimal über den Platz.
Also ich kann mich nicht beklagen für mich passt es.Læs mere
Alta hat mich mit Regen empfangen

Heute war es den ganzen Tag über empfindlich kalt und am Schluss beim Tagesziel in Alta noch Regenschauer dazu. Darum habe ich hier ein Zimmer mit Frühstück gemietet.
Morgen werde ich zum letztenLæs mere
Nordkapp

Nach 5066km habe ich mein Ziel erreicht.
Ich danke dir Analisa und auch Sina und Sven dass ich fahren durfte ❤️
Was habe ich euch die letzten 2 Jahre genervt mit dem Nordkapp.
Jetzt habe ich esLæs mere
Nordkapp II

Eigentlich war mein Plan noch mit dem Töff unter die Kugel des Nordkapp für ein Foto zu fahren.
Da jedoch gleichzeitig das Arctic Race seine letzte Etappe mit Ziel Nordkapp an diesem WochenendeLæs mere
Inari Uruniemi Camping Ky

Heute war ein toller Tag. In jeder Hinsicht. Die Fahrt von Honningsvåg hierher nach Inari hat mir sehr gut gefallen. Die Strecke ist zwar nicht ein Motorrad-Highlight aber die Natur, die Wälder, dieLæs mere
Cottages & Camping Peurasuvanto

Coffee time
Camping Tornio

Heute war so ein unspektakulärer Fahrtag angesagt, d.h. wollte etwas Strecke machen. Morgen früh geht es gleich über Grenze nach Schweden 🇸🇪
Ich hoffe doch das Eine oder Andere interessanteLæs mere
Umea

Heute ging die Reise weiter nach Schweden.
Der Weg führte mich z. Teil abseits der Hauptstrasse nach Umea.
Auch wenn der Regen zwischendurch mein Begleiter war, die Fahrt war sehr abwechslungsreichLæs mere
Furuviks Havscamping

Leider hat mein Regen-App seit Tag 1 mit den (schlechten) Prognosen immer recht gehabt. Heute den ganzen Tag von einer Regenwand in die nächste gefahren. Es ist wirklich zum ‚schiffen‘ 😭
HeuteLæs mere
Furuviks Havscamping II

Ulvagubben Självplock

Linköping

Meine Reise endete heute wesentlich früher als geplant. Ich will nun nicht schreiben warum.
Dafür habe ich es mit dem Unterkünften im positiven Sinne.
Malmö Grand Circus Hotel

Nun bin ich in Malmö gelandet. Aber hier heisst es „Manege frei“ denn ich bin im Zirkus in Malmö aufgenommen worden 😂 !
Mir gehört ‚The Magicians Wagon‘ für eine Nacht.
Heute Abend umLæs mere
Au Gspröch ghöret zum Reise. [Esther]