Flughafen München
25. december 2024, Tyskland ⋅ 🌙 -1 °C
Es geht los, wir fliegen nach Neuseeland! Zwischenstopp: Singapur
Zwischenstopp Singapur
26. december 2024, Singapore ⋅ ☁️ 28 °C
Unser Flug hatte leider so viel Verspätung, dass wir unseren Anschlussflug nicht erwischt haben und wurden umgebucht.
Next stop: Brisbane Australien.
Es Weihnachtet ein wenig im Flieger 😉
Zwischenstopp Brisbane
27. december 2024, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Wegen Umbuchung ein Zwischenstopp in Australien
Angekommen, aber....
27. december 2024, New Zealand ⋅ 🌬 22 °C
Endlich, nach 36 Stunden, sind wir angekommen. Leider nicht komplett. Die Umbucherei hat es einem Koffer nicht gefallen 😔 und er ist nicht mitgekommen.
Hoffentlich wird er noch gefunden....
Wo istLæs mere
Auckland, Travelodge
27.–29. dec. 2024, New Zealand ⋅ 🌬 22 °C
Unser erstes Hotel hat eine tolle Lage: direkt am Hafen und die Stadt ist fußläufig zu erreichen. Das haben wir selbstverständlich auch gemacht 😉
Die weihnachtliche Deko erinnert uns, in welcherLæs mere
Sky Tower
27. december 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Es ging hoch hinauf und die Höhe ist beeindruckend, ganze 328 m. Die tolle Stadt zu Füßen haben, war atemberaubend. Von hier oben sieht alles noch viel spektakulärer aus. Bei SonnenuntergangLæs mere
Auckland
28. december 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Auckland, eine tolle Stadt.
Muriwai Gannet Colony lookout
28. december 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir zuerst das Auto abgeholt und dann den ersten Ausflug gemacht. Die Fahrt auf der "falschen Seite" ist eine Herausforderung 😱
Wir waren bei den Australtölpeln. Wahnsinn...schade,Læs mere
Waipu Beach
29. december 2024, New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir wieder auf dem Flughafen nach unserem Koffer gesucht haben (und wieder wurde uns bestätigt, dass er heute kommt 🙈), sind wir nach Opua aufgebrochen und einen Zwischenstopp am WaipuLæs mere
Opua - Bay of Islands
29.–31. dec. 2024, New Zealand ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben wieder (sehr abenteuerlich, wie so vieles bei uns 😉) eine neue Unterkunft bezogen und uns gleich die Gegend angeschaut.
Die Bay of Islands liegt weit oben auf der Nordinsel und bestehtLæs mere
Rotopokaka (Coca Cola) Lake
30. december 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Ein langer Tag beginnt. Zuerst geht es zum "Cola-See". Natürlich nehmen wir auch ein paar Sehenswürdigkeiten auf dem Weg dahin mit 😉
Der Rotopokaka-See ist aufgrund seiner rotbraunen Farbe auchLæs mere
Maitai Bay
30. december 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Was soll man dazu sagen: ewig langer, super schöner Strand mit wenig Besucher🤗
Cape Reinga
30. december 2024, New Zealand ⋅ 🌬 20 °C
Cape Reinga - der nördlichste Punkt Neuseelands. Die lange Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt 🤗
Hier vereinigen sich die westlich des Kaps liegende Tasmansee und mit dem sich nördlich undLæs mere
Ninety Mile Beach
30. december 2024, New Zealand ⋅ 🌬 20 °C
Wir waren "kurz" bei der Dünenlandschaft von Ninty Mile Beach. Beeindruckend...
Hier kann man auf dem Sand surfen.
Ōpua Forest
31. december 2024, New Zealand ⋅ 🌬 20 °C
Heute, am letzten Tag des Jahres, fahren wir wieder Richtung Süden.
Der erste Zwischenstopp ist in Opua Forest, genauer gesagt "Opua Kauri Walk". Wir gehen zu den größten und ältesten BäumenLæs mere
Whale Bay
31. december 2024, New Zealand ⋅ 🌬 20 °C
Unser nächster Zwischenstopp ist Whale bay. Auf dem Weg dahin bleiben wir aber immer wieder stehen, die Strände hier sind einfach traumhaft schön und so unterschiedlich.
Was gibt's sonst Neues? WirLæs mere
Coromandel Peninsula - Whitianga
31. december 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Noch rechtzeitig im alten Jahr sind wir auf der Halbinsel Coromandel Peninsula in unserer Unterkunft angekommen. Unsere Gastgeberin ist eine Polin Maria, die mit ihrem neuseeländischen Mann dasLæs mere
New Chums Beach
1. januar 2025, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C

New Chums Beach zählt zu den Top 10 der weltweit schönsten Strände. Dieser geschütze Strand ist über einen 30 min Fussmarsch zu erreichen und hat keine Infrastruktur, keine Gebäude undLæs mere
Cathedral Cove
1. januar 2025, New Zealand ⋅ 🌬 23 °C
Der Fußweg bis zu Cathedral cove ist leider wegen Sturmschäden nicht möglich also ab ins Boot 🤗
Zusätzlich haben wir viele andere Orte und jede Menge Infos erhalten.
Beeindruckend, sehr schönLæs mere
Auf dem Weg nach Rotorua
2. januar 2025, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Wir machen uns wieder auf den Weg. Zuerst ging es in die Apotheke, leider geht es Adam nicht besser 😔
Und dann los nach Rotorua. Die sehr kurvige Straße fordert jede Menge Konzentration und lässtLæs mere
Hobbiton
2. januar 2025, New Zealand ⋅ 🌬 23 °C
Wow! Und eigentlich reicht es vollkommen. Für alle Fans von Hobbits, Gandalf & Co. ein Highlight 🤗
Kuirau Park in Rotorua
3. januar 2025, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Hier blubbert es, dampft es und stinkt es um die Wette 😁 ein geothermischer Park im Zentrum der Stadt. Und dazwischen ein seltener Vogel. Wahnsinn....
Redwoods – Whakarewarewa Forest
3. januar 2025, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Unser nächster Stopp ist der Redwoods Forest oder Redwood Memorial Grove, ein Wald aus eingebürgerten Küstenmammutbäumen am Stadtrand von Rotorua, angrenzend an das Thermalgebiet Whakarewarewa.Læs mere
Sulphur Point
3. januar 2025, New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Und wieder blubbert es und stinkt es, und es sieht wie auf einem anderen Planeten aus. Und mittendrin eine Vogelkolonie.
Wairakei Terraces
3. januar 2025, New Zealand ⋅ 🌬 19 °C
Wir nutzen zum Abschluss des Tages die Termalpools der Wairakei Terraces & Spa. Vorher noch kurzer Rundgang zum Wairakei Geyser.
Ngāwhā – natürliche Thermalquellen – dienen den Māori schonLæs mere