Nearo und so

Nach dem emotionalen Abend bin ich noch mit dem Sessellift am Ruhestein ins Tal geschwebt und ein bisschen gelaufen.
Der nächste Tag war ein kurzer, es ging nach Freudenstadt zur DJH und insLue lisää
(K)ein Kult-Stopp für mich

Ich hab mir so richtig Kilometer gegeben, um hier eine Übernachtung ergattern zu können. Zum Glück hatte die Route heute „nur“ 200hhm rauf (und 560 runter) sonst hätt ich das never everLue lisää
Shalalala

Die Etappe heute war schön, ich bekam aber gar nicht so viel mit, da ich heute ein bisschen dösbaddelig war 🤷🏻♀️ an der Hohenlochenhütte traf ich ein altes Pärchen, wir schauten einerLue lisää
Ein perfekter Moment zum Feiern

700km wurde gestern überschritten
Und ich habe zum ersten Mal eine Kreuzotter gesehen 🐍🩶
Auf des Schafes Spuren

Weiter ging’s bergauf, puh war das warm!
Heute satte 500hhm oder mehr hoch bei 28Grad
Aber schön, hier gibt’s viele Quellen. Ich nahm zwei Waldduschen, die Kleidung war nach 10min trocken undLue lisää
Magical Trail Time ✨

Für mich ging heute ein großer Wunsch oder sogar schon ein kleiner Traum in Erfüllung!
Ich durfte nochmal mit einem Truhiker der Saison kurz vorm Ziel zusammen laufen 🥾
Ich war ja vor MonatenLue lisää
Abschied&Hallo- schönster Spot

Der wunderschöne Wandertag mit Second Half neigte sich dem Ende zu.
Am Portal wurden noch ein paar Fotos gemacht, dann die letzten gemeinsamen 20m über den Bohlenweg. Jeder biegt in eine andereLue lisää
Der Wanderlust fröhnen

Heute war mein letzter Urlaubstag auf dem Trail und ich machte mich so langsam auf den Heimweg mit Zwischenstopp bei einer meiner Tanten.
Tante&Onkel hatten einen kleinen Ausflug für uns geplant,Lue lisää
Matkaaja
Lässig🤘
MatkaajaDJH mag ich auch voll gerne ☺️