Glacis Noir Trail

Heute morgen sind wir den Glacis Noir Trail zum höchsten Berg auf Praslin gewandert. Auch hier haben wir, wie bereits Gestern im Vallée de Mai, den Seychellen-Papagei gesehen.
Da an vielen Stränden der Nordküste von Praslin aktuell hohe Wellen sind (Nordwest-Monsun), sind wir heute Nachmittag zum Schnorcheln an einen Strand mit vorgelagertem Riff gefahren. Hier haben wirЧитать далее
Mittags sind wir mit der Fähre von Praslin nach La Digue gefahren. Anschließend sind wir zufuß unsere vorgebuchten Fahrräder abholen gegangen. Am Verleih angekommen, fing es heftig an zu regnen.Читать далее
An unserem ersten Tag auf La Digue hatten wir bisher unser bestes Wetter. Kein Tropfen Regen, den ganzen Tag Sonnenschein und somit perfektes Wetter für einen Strandtag. Wir sind mit dem Fahrrad zumЧитать далее
An Silvester sind wir mit dem Fahrrad in den Südosten der Insel gefahren. Am Grand Anse musste man das Fahrrad stehen lassen und von dort weitere 2 Kilometer einen recht anstrengenden Pfad entlangЧитать далее
Nachdem es heute Morgen geregnet hat, sind wir etwas später aufgebrochen zu einer kleinen Radtour in den Nordosten von La Digue. Irgendwann endet die Straße einfach in den Felsen und man muss aufЧитать далее
Gestern haben wir die Seychellen verlassen und sind weiter nach Doha gereist. Mit der Fähre ging es über Praslin nach Mahe, von dort per Transfer vom Hafen zum Flughafen. Diesmal war der WellengangЧитать далее
Heute Vormittag sind wir mit der Metro nach Katara gefahren und haben einen Spaziergang durch das neu gebaute "Katara Cultural Village" gemacht. Bei ca. 20 °C und Sonne lässt es sich hier sehr gutЧитать далее
Den Nachmittag und Abend haben wir in der Altstadt von Doha und in der angrenzenden Msheireb Downtown verbracht. Im Souq Waqif war sehr viel los - allerdings überraschend wenige Touristen und vieleЧитать далее