Anreise und Ankommen
August 2, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Wir starten unser Camping Abenteuer mit der Anreise. Quasi der Weg ist das Abenteuer. Vollgepackter Touran, aber alles ist dabei, sogar noch drei Räder hintendrauf.
Erste Anlaufstelle war Lahm, woRead more
Runterkommen
August 3, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Erst mal ausschlafen - das war nötig und dann die Vorräte auffüllen - zuerst am kleinen Supermarkt nebenan das nötigste für ein leckeres Frühstück. Und danach mit dem Rad zum Spar und weitereRead more
Mit dem Rad am Südufer entlang
August 4, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem Frühstück war heute Radtour angesagt - immer am Südufer bis Seeboden. Sah auf der Karte ganz einfach aus, ein paar fiese Steigungen waren aber doch dabei. Aber man kann ja auch dasRead more
Badetag
August 5, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Der Sommer ist wieder voll zurück und wir haben einen Badetag eingelegt. An der Rezeption kann man sich für 30€/Tag ein SUP leihen, was ein fairer Kurs ist.
Hat viel Spaß gemacht damitRead more
Panoramaweg
August 6, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Nacht und Vormittags war der letzte Regen, der sich dann bis mittags aber verzogen hat.
Ein guter Grund, Enno mit einer kleinen Wanderung zu quälen. Direkt am Campingplatz startet derRead more
Radtour an den Brennsee
August 7, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir nach dem ausgiebigen Frühstück mal wieder auf die Räder - ca 12 km weiter erschien uns der Brennsee ein lohnenswertes Ausflugsziel.
Es ging auf jeden Fall konstant, leicht bergauf,Read more
Besuch von Nici, Luke und Kili
August 8, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Gestern Vormittag haben wir es mal ruhig angehen lassen. Dann gegen Mittag hat sich Besuch angekündigt: Nici, Luke und Kili konnten sich einen Platz auf der Zeltwiese nebenan, die auch zumRead more
Noch ein Badetag
August 9, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 30 °C
Weil so schön war und auch so heiß haben wir den Tag einfach noch mal im kühlen See verbracht. Und zwar von morgens bis abends mit kleinen Spaziergängen unterbrochen.
Abends noch ein nettesRead more
Platzwechsel - auf zum Weißensee
August 10, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 29 °C
Guten Morgen, Nici - heute haben wir viel vor. Alles muss abgebaut werden, die Unterhachinger fahren zurück nach Hause und wir müssen auch alles abbauen, einpacken und am neuen Platz wiederRead more
Kleine Radtour um den See
August 11, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Die linke Seite des Sees kann man bequem ohne Steigungen mit dem Rädchen umrunden und erkunden - wirklich wunderschön gelegen alles, mit großen Wiesen auf denen Alpakas grasen 😍 aber die meistenRead more
Dreitälerrundweg
August 12, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Frühstück ging es heute mit der Bergbahn, Vierersessellift hoch zur Bergstation (und runter), denn Höhenmeter sind mit meinem Knie derzeit nicht zu machen.
Oben sind wir die 5,5 kmRead more
Wanderung an der Nordseite
August 13, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
⚠️ Achtung: dieser Beitrag enthält Bilder, die Fernweh auslösen können!
Heute sind wir nach dem Frühstück zur Schiffshaltestelle Ronacherfels geradelt, um von dort bis ans Ostende des Sees zuRead more
Tauchen und Schlemmen
August 14, 2025 in Austria ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir uns nicht viel vom Platz wegbewegt - dafür waren wir erstmal schwimmen/schnorcheln, dann auf einem Regionalen Kunsthandwerksmarkt nebenan.
Nachmittags hatten Enno und ich für unsRead more
Nochmal Böötchen Fahren
August 15, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Am letzten Urlaubstag wollten wir uns nochmal gebührend vom Weißensee verabschieden. Und das geht am Besten auf dem Wasser. Also sind wir mit dem Rad nach Neusach rüber gefahren und haben dort einRead more
Abbauen und ab zum Chiemsee
August 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
In trockenen 2 Stunden alles abgebaut und verstaut und pünktlich um 11 in Richtung Chiemsee losgefahren, wo wir bei Steffi einen Zwischenstopp machen.
Der angesagte Regen hat sich in die NachtRead more

Traveler
👍
TravelerEuch einen wunderschönen Urlaub!
Traveler
Sehr schön 🤩 Wie war die erste Nacht?