• Michael Bieligk

• Trip start
    May 29, 2025

Fahrt und Ankommen

May 29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Super früh losgekommen, nur noch die drei Räder morgens ans Auto gedengelt, dann sind wir ziemlich flüssig durchgekommen und waren schon 12:30 in Bredene.
    Der Aufbau läuft inzwischen auch geschmeidig und wir haben wohl alles dabei was man so braucht (bis auf einen Stromadapter). Aber zur Not gibt’s einen verführerischen Campingladen hier, der hat alles und noch viel mehr …Read more

• Örtchen und Strand

May 29, 2025 in Belgium ⋅ 🌬 18 °C

Bredene hat eher einen spröden Charme, aber hinter der Straße und der Düne versteckt sich der eigentliche Star!
    Strand und Meer sind wirklich spitze, nur heute noch sehr windig 🌬️
    Morgen wird es noch wärmer und ruhiger, dann radeln wir mal nach De Haan.
    Apropos radeln. Das ist so schön, mit den eigenen Rädern hier rumzudüsen, der Träger war ne gute Investition!

• Entzückendes De Haan

May 30, 2025 in Belgium ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück und einem zweiten Kaffee haben wir uns mal auf die Räder geschwungen und sind auf den vorbildlichen Fahrradwegen ins viereinhalb Kilometer entfernte De Haan gedüst.
    Das ist ein wirklich entzückendes Strandbad mit einem ganzen Villenviertel im Zentrum, das um 1890 rum erbaut wurde.
    Danke an Daggi und Chris für den Tipp für das beste Eis in der Stadt! Es war wirklich super!
    Zurück in Bredene sind wir noch mal zum Strand und haben uns ordentlich Sandstrahlen lassen – mit einem feinen Glas Wein ließ es sich aber ganz gut aushalten. 🍷🥰

• Brügge gesehen … und überlebt

May 31, 2025 in Belgium ⋅ ☀️ 25 °C

Oh Brügge, viel wurde uns von dir vorgeschwärmt. Endlich durften wir uns selbst einen Eindruck machen - von deinen Läden, deinen Waffeln, Plätzen, Touristen aber auch den Schattenseiten: viele Bäume, die uns heute willkommenen Schatten spendeten.
    So schön, dass wir gerne nochmal (unter der Woche) wieder kommen 😍

• Trip end