Flug nach Hawaii

Unser Hidden-City Hack hat zum Glück geklappt und so konnten wir alle zusammen nach 6 Stunden Nachtflug um 5:30 Uhr auf Hawaii in die USA einreisen.
3 Nächte verbringen wir nun im Ilima Hotel inRead more
3 Nächte verbringen wir nun im Ilima Hotel inRead more
Nachdem wir etwas Schlaf nachgeholt haben, starten wir von unserem Hotel aus eine kleine Erkundungstour durch Honolulu. Unser Hotel liegt nur wenige Minuten entfernt vom berühmten Waikiki Beach.
Mit dem Auto kann man mitten auf O‘ahu kostenfrei durch den Botanical Garden fahren. Immer wieder gibt es Spots für kurze Wanderungen und schöne Aussichten.
Nach dem Botanical Garden fahren wir bis zum nördlichsten Zipfel der Insel O‘ahu - dem Northshore. An der Küstenstraße entlang, kommen wir am Drehort von Jurassic Park, tollen Stränden, vielenRead more
Die größte Hawaiianische Insel heißt Hawaii oder auch Big Island genannt. Insgesamt gehören über 130 Inseln zu Hawaii von denen nur wenige überhaupt bewohnt sind.
Von O‘ahu sind wir heuteRead more
Der Mauna Kea wird mitunter als der größte Berg der Erde bezeichnet. Der Gipfel befindet sich 4200 m über dem Meer und seine Basis 6000 m unter dem Meeresspiegel. Insgesamt überragt er den MountRead more
Während unserer Zeit in Hilo leben wir an der Hilo Lagoon im gleichnamigen Center in einem Apartment.
Am Nachmittag sind wir an zwei Strände in unserer Nähe gefahren. An einem Beach lagen einfach 2 Schildkröten im Sand und haben geschlafen. Sowas haben wir auch noch nicht gesehen - mega.
Traveler👍