Angekommen auf Bali

Am Nachmittag landen wir auf Bali. Am Flughafen erwartet uns unser Fahrer, der uns zu unserer 1. Unterkunft bringt.
Wir verbringen die ersten 2 Nächte in der Villa Jolena (125€/Nacht) in Seminyak.
Auf Bali nutzen wir erstmals die App Grab und Gojek um uns Fahrer zu organisieren und Essen liefern zu lassen. Unfassbar einfach. Für unsere Fahrt zur neuen Unterkunft haben wir nicht mal 50 CentMeer informatie
Am letzten Tag in Seminyak leihen wir uns einen Scooter und fahren zum Beach.
Mit einem Fahrer von Grab lassen wir uns nach Ubud in unsere nächste Unterkunft bringen (1 1/2 h).
Wir schlafen 3 Nächte in der Villa Heavenly View umgeben von den Reisfeldern. (116€/Nacht)
Mit einem Fahrer haben wir uns heute zu einigen schönen Spots um Ubud herum fahren lassen. 1. Halt war ein Balinesisch-Hinduistischer Tempel. Es gab auch einen Badebereich mit heiligem Wasser zurMeer informatie
Unser 2. Stop war eine tolle Plantage. Wir konnten allerlei Pflanzen sehen, uns wurde erklärt wie man Kaffee herstellt, wir hatten eine leckere Verkostung und zum Schluss konnten wir noch dieMeer informatie
Da es am Mittag anfing für mehrere Stunden zu regnen (trotz Trockenzeit 😉) haben wir 1-2 Ausflugsziele auf den nächsten Tag verschoben. Im wunderschönen, kleinen Huma Café umgeben vonMeer informatie
Heute haben wir unseren gestrigen Besuch im Affenwald in Ubud nachgeholt.
Heute haben wir am Abend unser Auto bekommen, mit dem wir die nächsten 6 Tage in den Norden und Osten von Bali reisen (100€ für die Miete).
Mit unserem Leihwagen fuhren wir heute in den Norden bis nach Lovina.