Auf nach Laos

Nach der 3 1/2 stündigen Minivanfahrt zurück nach Chiang Mai, flogen wir von dort aus nur 1 h nach Laos - nach Luang Prabang. Ein großer Traum von Steffen wird erfüllt, er kann endlich den MekongLæs mere
Heute erledigen wir erstmal noch einige Dinge unserer To-Do Liste: Steffen Friseurbesuch, Kleidung nähen lassen, Wäsche abgeben & wieder abholen, Weiterreise planen…
Am Mittag essen wir leckerLæs mere
Am Abend entschließen wir uns spontan zu einer Bootstour auf dem Mekong. Ein tolles Erlebnis mit einer ganz besonderen Stimmung.
Nur etwa 30 km entfernt von Luang Prabang befindet sich das Naturschutzgebiet um den Kuang Si Wasserfall.
Der Kuang Si hat uns völlig in seinen Bann gezogen mit seiner milchig-blauen Farbe, die fastLæs mere
An unserem letzten Tag in der wunderschönen, kleinen Stadt Luang Prabang, besteigen wir den „Phousi Hill“ und schauen uns alles nochmal von oben an.
Mit dem LCR- Laos China Railway ging es für uns heute von Luang Prabang weiter nach Vang Vieng. Die Verbindung gibt es erst seit einigen Jahren und führt auch für uns zu einer enormenLæs mere
Heute sind wir mit dem Scooter zur Blue Lagoon gefahren. Vor Ort konnte man mit einer ZipLine ins Wasser springen. Die Landschaft ist so traumhaft schön in Laos. Wir haben uns total in das Land undLæs mere
Am Morgen machen wir uns auf den Weg fast 400 m steil bergauf zu einem schönen Aussichtspunkt. Wie auch immer, irgendwer hat sich die Arbeit gemacht und ein Motorrad für das perfekte Fotomotiv hierLæs mere
Vang Vieng ist bekannt für seine bunten Ballons, die vor allem am Abend durch die Luft fliegen. Juko und ich haben uns für einen Paramotorflug entschieden. Im weitesten Sinne ist das ein mit MotorLæs mere
An unserem letzten Tag in Vang Vieng haben wir eine Zipline Tour gemacht. Dabei konnten wir 8 Ziplines, 2 Hängebrücken und 1 mal abseilen machen. Es hat mega Spaß gemacht und hat pro Person geradeLæs mere