Vegas, wir kommen

Heute morgen um 5.30 Uhr startete unsere Reise von Hawaii nach Las Vegas. Nach 6 1/2 h Flug landen wir am Abend in Vegas, der Stadt der Sünde. Nachdem wir unser Mietauto abgeholt haben, stärken wirもっと詳しく
…hier wohnen wir unsere 3 Tage in Las Vegas.
Nur 20 Minuten entfernt von Las Vegas befindet sich der Red Rock Canyon, eines der vier beliebtesten Rock-Climbing Orte der Welt.
Am Abend machen wir uns zu zweit nochmal los, um auf dem Las Vegas Strip entlang zu spazieren. Man weiß gar nicht wo man zuerst hinsehen soll. Wir waren super begeistert von der Atmosphäre. Überallもっと詳しく
An unserem letzten Tag in Las Vegas wollten wir eigentlich zum Grand Canyon fahren. Leider habe ich den Trail aus Versehen am „falschen“ Canyon eingegeben. Wir haben es zu spät gemerkt und hattenもっと詳しく
Trotz der Kälte konnten wir noch ein paar kurze Drohnenaufnahmen auf dem Zion Canyon machen.
旅行者
Wie Geil
旅行者
Hier wird auch an euch gedacht! ♥️