Jetzt wirds lustig
May 10, 2023 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Die Skyline ist einfach umwerfend 🥳
Weiterflug nach Bali😍
May 11, 2023 in Singapore ⋅ ☀️ 32 °C
So wir haben jetzt das Gepäck aufgegeben und starten unseren Flug nach Bali. Ich bin so aufgeregt 🥳
Ankunft Bali
May 11, 2023 in Indonesia ⋅ 🌬 28 °C
Nach vielen Kontrollen und Formulare ausfüllen sind wir endlich in unserer Unterkunft angekommen. Danach haben wir lecker mexikanisch gegessen eine kleine Party nach Bali Style besucht und jetztRead more
Hubschrauber Flug
May 12, 2023 in Indonesia ⋅ 🌬 28 °C
Wir hatten gerade so Platz im Hubschrauber 🚁 😅
Walken, Massage und das Meer
May 13, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Zuerst ging es in schnellen Schritten durch Binging. Nach 5 km kühlten wir uns mit einer Dusche ab und machten uns auf dem Weg zum Spa. Hier genoss ich eine 1 stündige Deep Massag. Die war derRead more
Letzter Tag in Uluwatu
May 14, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute entspannten wir erstmal am Pool. Abends besichtigten wir einen Feuertanz auf einem Tempel 🛕. So eine Art Theateraufführung. War nicht schlecht aber dann doch sehr ungewöhnlich für uns.Read more
Abfahrt nach Canggu
May 15, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute brechen wir auf nach Canggu.
Wir sind sehr gespannt was uns da erwartet🤗
Ankunft in Canguu
May 15, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Unterwegs am Strand 🌊
May 15, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Hier gibt es verschiedene Clubs direkt am Strand. Wir essen gleich eine Kleinigkeit im Finns.
Frühstück in bester Lage
May 16, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Sau leckeren Burger gegessen 🤪
Tempel Besuch Tanah Lot
May 17, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Ein Ausflug der sich gelohnt hat. Leider kann man nur in einem bestimmten Zeitraum auf diesen Tempel. Beim Fotografieren gab es direkt einen kleinen Unfall. Rico rutschte von einem kleinen Felsen ab.Read more
Weiter gehts zur Kampung Ubud Villa
May 18, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
1. Tag in Ubud
May 18, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Nach der Ankunft haben wir eine Kleinigkeit gegessen und sind dann los zum walken und die Gegend erkunden . Hier ist es deutlich ruhiger wie in der Ortschaft vorher.
Tagesausflug 🤩
May 19, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Um 9 Uhr starten wir zu den Reisplantagen um dort ein mega Frühstück mit bester Aussicht zu genießen . Anschließend gehts weiter zu einem Tempel 🛕 bei dem sich viele Gläubige treffen zumRead more
Besteigung des Mount Batur
May 20, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Nachts um halb 3 starten wir mit dem Taxi zur Camp Station. Dort angekommen brachte man uns mit dem Auto zum Startpunkt. Wir trauten unseren Augen nicht als wir sahen, dass nicht nur wir da hochRead more
Ein entspannter Tag☀️
May 21, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute schliefen wir mal so richtig aus und chillten erstmal lange im Bett. Nach einer Runde im Pool gingen wir los auf die Suche nach einem Frühstückslokal. Dank Google fanden wir ein unglaublichesRead more
Unsere 5. Unterkunft
May 22, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 20 °C
So wir sind angekommen 🫣 was für ein Resort. Jetzt erstmal alles erkunden 🤗
Zuvor haben wir auf dem Weg noch eine schöne Reisplantage besucht.
Letzter Tag in Munduk
May 24, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ging es mir nach einer kleinen Magenverstimmung wieder besser. Wir genossen unsere Zeit hier ganz entspannt mit etwas Sport dann schwimmen im Pool sowie verweilen im Whirlpool 😱🤗
MorgenRead more
Aufbruch zur neuen Unterkunft 😍
May 25, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 23 °C
Erstmal einen Wasserfall besuchen dann gehts zum nächsten Hotel 🤩
Endlich da
May 25, 2023 in Indonesia ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem geilen Ausflug zu einem Wasserfall und nach einem wirklichen Höllentripp zu unserer Unterkunft ( welche wir nicht bezogen haben ) sind wir nun endlich bei einer saucoolen Villa angekommen🫣🤩

Traveler🤣 einen guten Flug euch🛩
TravelerSind gut angekommen🥳. Es ist super warm hier und sehr beeindruckend.
Traveler😂😂
Traveler😂😂