Amed von der besten Seite
May 26, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute aufgewacht und einen mega Blick zum Meer entdeckt. Wahnsinn 🫣
Nach dem Frühstück und einem kleinen Spaziergang genießen wir gerade ein paar Streicheleinheiten. Spa 🧖♀️
MalRead more
Schnorcheln
May 26, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Der heutige Tag am Strand 🏖️ war anders als erwartet. Strand kann man nicht wirklich dazu sagen . Dafür konnten wir paar hübsche Fische sehen beim Schnorcheln 🤿 😍
Danach wieder leckerRead more
Letzter Tag in Amed
May 27, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute genossen wir einen wunderschönen Sonnenaufgang 🌅 am Pool. Nach dem Frühstück ging's auf zum 2. Schnorchelgang. Leider war das Meer etwas unruhig und uns spülte es förmlich ins Wasser undRead more
Abreise zu den Gili T.
May 28, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 26 °C
So alles gesehen wir reisen weiter 😅😍
Jetzt sind wir riesig gespannt was uns erwartet . Wir hoffen auf einen schönen Strand und viele bunte Fische 🫣🤗
1. Tag auf den Gili T.
May 29, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer sehr anstrengenden Überfahrt zu der Insel Gili T. wurden wir erstmal mit einer Kutsche zu unserer Unterkunft gebracht. Hier gibt es nur Fahrräder, Kutschen und E Scooter alsRead more
Schöner Schnorchelausflug🤿🐢
May 29, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Da der gestrige Abend etwas feuchtfröhlich war, genossen wir heute nach dem ausgiebigen Frühstück erstmal eine Auszeit am Pool.
Nachmittags hat Sven für uns eine Bootstour mit dem Ober vonRead more
3. Tag auf die Gilis
May 30, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute bekamen wir wieder mal ein ganz tolles Frühstück direkt beim Hafen. Lecker Smoothie und 🥑 Avocado Toast. Anschließend shoppten wir uns durch die Gassen und sind auch fündig geworden fürRead more
Schnorcheltripp die 3.🥰
June 1, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einem etwas staubigem Frühstück sind wir mit dem Boot und dem Kapitän unseres Vertrauens raus zum Schnorcheln 🤿.
Zuerst war es etwas windig und unruhig zum Schnorcheln. Was für eineRead more
Schwestern Tattoo🥰
June 1, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Gestern haben wir erst wieder gut gefrühstückt und sind anschließend zum chillen ins Haus. Abends ließen wir uns ein Schwestern Tottoo stechen 🥰. Es ist sehr cool geworden und wird uns immer anRead more
Unser letzter und fast schönster Ausflug
June 4, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Zuerst hatten wir alle keinen Bock auf Wecker stellen um nochmal aufs Meer raus zu fahren.. naja gut bis auf Sven😄.
Aber es hat sich mehr als gelohnt. Nach 3 super Schnorchel Gängen sind wir zuRead more
Letzter Tag in Lembongan.
June 5, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute sind wir nach dem Frühstück einfach durch die Straßen geschlendert um noch das ein oder andere Souvenir zu kaufen. Wir waren seit der Ankunft vor 4 Wochen auf der Suche nach Chili Pulver .Read more