• Bianca Schiller
  • Bianca Schiller

Bali 2023

Mein Schatz und ich reisen mit Susi und Sven nach Indonesien. Auf die wunderschöne Insel Bali 🤩 Leggi altro
  • Schnorcheln

26 maggio 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Der heutige Tag am Strand 🏖️ war anders als erwartet. Strand kann man nicht wirklich dazu sagen . Dafür konnten wir paar hübsche Fische sehen beim Schnorcheln 🤿 😍
    Danach wieder lecker essen in unserem Lieblingslokal mit Sonnenuntergang 🌅. Herrlich. Bali hat so viele Seiten.Leggi altro

• Letzter Tag in Amed

27 maggio 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Heute genossen wir einen wunderschönen Sonnenaufgang 🌅 am Pool. Nach dem Frühstück ging's auf zum 2. Schnorchelgang. Leider war das Meer etwas unruhig und uns spülte es förmlich ins Wasser und auch wieder raus 😱😂. Nichts für mich !
    Anschließend waren wir so fertig dass wir erstmal eine balinesische Massage brauchten 🧖‍♀️.
    Der Abend endete mit einer Lifeband in unserem Hotel die mehr schlecht als recht gesungen haben 🫣😬

• 1. Tag auf den Gili T.

29 maggio 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Nach einer sehr anstrengenden Überfahrt zu der Insel Gili T. wurden wir erstmal mit einer Kutsche zu unserer Unterkunft gebracht. Hier gibt es nur Fahrräder, Kutschen und E Scooter als Fortbewegungsmittel 😅👍🏼. Endlich kein Geknatter mehr.
    Jedoch spielt hier wieder eine ganz andere Musik. Anders als in Bali wird hier gefeiert bis Mitternacht. Viele junge Menschen in Partystimmung🥳. Und ein bisschen mein Mann auch 🤣
    Ein sehr langer Tag ging zu Ende😴

• Schöner Schnorchelausflug🤿🐢

29 maggio 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Da der gestrige Abend etwas feuchtfröhlich war, genossen wir heute nach dem ausgiebigen Frühstück erstmal eine Auszeit am Pool.
    Nachmittags hat Sven für uns eine Bootstour mit dem Ober von gestern Abend klar gemacht 🤣. Es hat alles wunderbar geklappt und die Jungs haben uns zu den schönsten Spots geführt. Die Unterwasserfiguren waren der Hammer. 2 große Schildkröten waren auch dabei 🥰🤗. Der krönende Abschluss war ..... ratet mal.... ein herrlicher Sonnenuntergang 🌅Leggi altro

• 3. Tag auf die Gilis

30 maggio 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Heute bekamen wir wieder mal ein ganz tolles Frühstück direkt beim Hafen. Lecker Smoothie und 🥑 Avocado Toast. Anschließend shoppten wir uns durch die Gassen und sind auch fündig geworden für unsere Liebsten daheim🥰
    Jetzt war eine Abkühlung nötig 😁. Smirnoff am Strand 🏝️ einfach geil 😂🤣
    Zurück in der Unterkunft war Relaxing angesagt bis Sven und Susi zurückkehrten . Unser Dinner genossen wir in einer Pizzeria eines echten Italieners🙃. Super Pizza super Gnocchi🥳
    Heute gehen wir zeitig ins Bett denn morgen starten wir eine Schnorchel Tour mit unserem Kapitän des Vertrauens 😄😴

• Schnorcheltripp die 3.🥰

1 giugno 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einem etwas staubigem Frühstück sind wir mit dem Boot und dem Kapitän unseres Vertrauens raus zum Schnorcheln 🤿.
    Zuerst war es etwas windig und unruhig zum Schnorcheln. Was für eine Strömung 🫣. Wir hatten Mühe wieder aufs Boot zum kommen. Auf der Insel Gili Air schlenderten wir durch die Gassen und kauften das ein oder andere Present😍. Anschließend noch einen kleinen Snack und weiter ging's zum letzten Schnorchel Gang . Und da erwartete uns unfassbares 🐢🥳😍❤️Leggi altro

• Schwestern Tattoo🥰

1 giugno 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Gestern haben wir erst wieder gut gefrühstückt und sind anschließend zum chillen ins Haus. Abends ließen wir uns ein Schwestern Tottoo stechen 🥰. Es ist sehr cool geworden und wird uns immer an diese verrückte Reise erinnern.
    Unser Abendessen genossen wir wieder bei unserem Francesco Italiener auf den Gilis😅
    Heute hab ich euch mal ein Video auf dem Fahrrad gedreht. So könnt ihr euch das Leben hier etwas besser vorstellen 🙃😂
    Morgen gehts weiter zu unserer letzten Unterkunft. Wir müssen erst mit der Fähre und dann mit einem kleinen Boot übersiedeln. Dazu brauchen wir ca 3 Stunden.
    Puh wir sind gespannt.

• Unser letzter und fast schönster Ausflug

4 giugno 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Zuerst hatten wir alle keinen Bock auf Wecker stellen um nochmal aufs Meer raus zu fahren.. naja gut bis auf Sven😄.
    Aber es hat sich mehr als gelohnt. Nach 3 super Schnorchel Gängen sind wir zu einem Lunch gefahren worden mit einem mega Ausblick inclusive Himmelstor 🥰🤗🤩
    Danach noch zum schönsten Strand von Bali. Kelingking Beach auf Nusa. Viele Menschen und der Weg nach unten für uns viel zu gefährlich ⚠️
    Aber die Aussicht von oben auch Hammer!
    Leggi altro

• Letzter Tag in Lembongan.

5 giugno 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Heute sind wir nach dem Frühstück einfach durch die Straßen geschlendert um noch das ein oder andere Souvenir zu kaufen. Wir waren seit der Ankunft vor 4 Wochen auf der Suche nach Chili Pulver . Weil wir aus unseren Urlauben immer ein Päckchen für Marco und Jaddi mitbringen. Es gab einfach keine Gewürze zu kaufen bis auf einem Supermarkt heute ... der hatte genau ein Päckchen 🤣🤣. Das haben wir uns gleich geschnappt. Hoffentlich sind sie schön scharf.
    Zwischendurch tranken wir guten Matcha Latte an einem kleinen Strand besuchten eine Bianca Bar und schlenderten dann wieder zum Hotel. Schön war's 🥰❤️
    Zum Abschluss genossen wir ein ganz leckeres Abendessen in einem feinen Restaurant nicht weit weg vom Hotel.
    Sehr schön 🥰 gute Nacht 😴
    Morgen geht es wieder heim 🏠
    Es war eine geile Zeit !!!

Fine del viaggio
    6 giugno 2023