Jetzt wirds lustig
2023年5月10日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Die Skyline ist einfach umwerfend 🥳
Weiterflug nach Bali😍
2023年5月11日, シンガポール ⋅ ☀️ 32 °C
So wir haben jetzt das Gepäck aufgegeben und starten unseren Flug nach Bali. Ich bin so aufgeregt 🥳
Ankunft Bali
2023年5月11日, インドネシア ⋅ 🌬 28 °C
Nach vielen Kontrollen und Formulare ausfüllen sind wir endlich in unserer Unterkunft angekommen. Danach haben wir lecker mexikanisch gegessen eine kleine Party nach Bali Style besucht und jetztもっと詳しく
Hubschrauber Flug
2023年5月12日, インドネシア ⋅ 🌬 28 °C
Wir hatten gerade so Platz im Hubschrauber 🚁 😅
Walken, Massage und das Meer
2023年5月13日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Zuerst ging es in schnellen Schritten durch Binging. Nach 5 km kühlten wir uns mit einer Dusche ab und machten uns auf dem Weg zum Spa. Hier genoss ich eine 1 stündige Deep Massag. Die war derもっと詳しく
Letzter Tag in Uluwatu
2023年5月14日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Heute entspannten wir erstmal am Pool. Abends besichtigten wir einen Feuertanz auf einem Tempel 🛕. So eine Art Theateraufführung. War nicht schlecht aber dann doch sehr ungewöhnlich für uns.もっと詳しく
Abfahrt nach Canggu
2023年5月15日, インドネシア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute brechen wir auf nach Canggu.
Wir sind sehr gespannt was uns da erwartet🤗
Ankunft in Canguu
2023年5月15日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Unterwegs am Strand 🌊
2023年5月15日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Hier gibt es verschiedene Clubs direkt am Strand. Wir essen gleich eine Kleinigkeit im Finns.
Frühstück in bester Lage
2023年5月16日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
Sau leckeren Burger gegessen 🤪
Tempel Besuch Tanah Lot
2023年5月17日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Ein Ausflug der sich gelohnt hat. Leider kann man nur in einem bestimmten Zeitraum auf diesen Tempel. Beim Fotografieren gab es direkt einen kleinen Unfall. Rico rutschte von einem kleinen Felsen ab.もっと詳しく
Weiter gehts zur Kampung Ubud Villa
2023年5月18日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
1. Tag in Ubud
2023年5月18日, インドネシア ⋅ ☁️ 26 °C
Nach der Ankunft haben wir eine Kleinigkeit gegessen und sind dann los zum walken und die Gegend erkunden . Hier ist es deutlich ruhiger wie in der Ortschaft vorher.
Tagesausflug 🤩
2023年5月19日, インドネシア ⋅ ☁️ 26 °C
Um 9 Uhr starten wir zu den Reisplantagen um dort ein mega Frühstück mit bester Aussicht zu genießen . Anschließend gehts weiter zu einem Tempel 🛕 bei dem sich viele Gläubige treffen zumもっと詳しく
Besteigung des Mount Batur
2023年5月20日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
Nachts um halb 3 starten wir mit dem Taxi zur Camp Station. Dort angekommen brachte man uns mit dem Auto zum Startpunkt. Wir trauten unseren Augen nicht als wir sahen, dass nicht nur wir da hochもっと詳しく
Ein entspannter Tag☀️
2023年5月21日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Heute schliefen wir mal so richtig aus und chillten erstmal lange im Bett. Nach einer Runde im Pool gingen wir los auf die Suche nach einem Frühstückslokal. Dank Google fanden wir ein unglaublichesもっと詳しく
Unsere 5. Unterkunft
2023年5月22日, インドネシア ⋅ ☁️ 20 °C
So wir sind angekommen 🫣 was für ein Resort. Jetzt erstmal alles erkunden 🤗
Zuvor haben wir auf dem Weg noch eine schöne Reisplantage besucht.
Letzter Tag in Munduk
2023年5月24日, インドネシア ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ging es mir nach einer kleinen Magenverstimmung wieder besser. Wir genossen unsere Zeit hier ganz entspannt mit etwas Sport dann schwimmen im Pool sowie verweilen im Whirlpool 😱🤗
Morgenもっと詳しく
Aufbruch zur neuen Unterkunft 😍
2023年5月25日, インドネシア ⋅ ☀️ 23 °C
Erstmal einen Wasserfall besuchen dann gehts zum nächsten Hotel 🤩
Endlich da
2023年5月25日, インドネシア ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem geilen Ausflug zu einem Wasserfall und nach einem wirklichen Höllentripp zu unserer Unterkunft ( welche wir nicht bezogen haben ) sind wir nun endlich bei einer saucoolen Villa angekommen🫣🤩

旅行者🤣 einen guten Flug euch🛩
旅行者Sind gut angekommen🥳. Es ist super warm hier und sehr beeindruckend.
旅行者😂😂
旅行者😂😂