Der Freund in Finnland
2019年6月23日, フィンランド ⋅ ☀️ 20 °C
Seine finnischen Wurzeln haben unseren Schulfreund Otze bereits vor fast 30 Jahren dauerhaft ins Land gezogen. Wir haben die Rallye als Gelegenheit genutzt, ihn zu kontaktieren und haben postwendendもっと詳しく
Frühstück am See
2019年6月24日, フィンランド ⋅ ☀️ 17 °C
Mit Otze's Familie geniessen wir unser Frühstück am See und füttern die wartenden Rotfedern.
Helsinki
2019年6月24日, フィンランド ⋅ ⛅ 20 °C
Was gibt es genialeres, wenn ein einheimischer Freund einem seine Stadt zeigt. Und wenn das gebuchte Hotel, dann auch noch eine 1a Dachterasse hat, dann ist's einfach nur traumhaft.
Heading to Tallinn
2019年6月25日, フィンランド ⋅ ☁️ 15 °C
Helsinki lassen wir in phantastischer Erinnerung hinter uns. Auf geht's nach Tallinn.
#1 Tallinn
2019年6月25日, エストニア ⋅ ☁️ 17 °C
Nach der Fähre haben wir gemeinsam mit Dennis und Niels von #147 erstmal eine Stadtumrundung mit Horst unternommen.
#2 Tallinn
2019年6月25日, エストニア ⋅ ☁️ 17 °C
Altstadtrundgang mit Ausblick.
Lahema Nationalpark
2019年6月26日, エストニア ⋅ ☁️ 19 °C
Am Nömmeveski Wasserfall haben wir unsere kleine Hütte bezogen. Natur pur und in Kontrast zu den letzten beiden Tagen in Helsinki und Tallinn wieder angenehme Stille.
#1 Riga
2019年6月27日, ラトビア ⋅ ☁️ 15 °C
Die Party in Lahema haben wir gut überstanden. Jetzt in Riga- leider im Regen- und daher sitzen wir erstmal in einer Kellerbar (Folksclub) zum Stärken.
Litauen
2019年6月28日, リトアニア ⋅ ⛅ 20 °C
Kurz mal Öl nachfüllen und wieder los.
Olstyn
2019年6月29日, ポーランド ⋅ ⛅ 13 °C
Klaus & Paul von Allenstein rocken den dancefloir.
Marienburg
2019年6月29日, ポーランド ⋅ ⛅ 24 °C
Kurzer stopover am grössten Ziegelsteinbau Europas.
Stettin
2019年6月29日, ポーランド ⋅ ☀️ 28 °C
Nach langer Fahrt endlich in Scecin angekommen. Jetzt werden wir mal den Ausblick genießen und dann die Stadt erkunden.