Flughafen Weeze
September 10, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Béziers Hotel und erste Eindrücke
September 10, 2023 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Angekommen und beziers zu Fuß erkundet. Das Abendessen war mittelmäßig. Wenig Touristen. Im Hotel noch mit Australiern unterhalten.
Montag
September 11, 2023 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Hier laufen am Montag morgen eigentümliche Menschen herum. Zugegeben, wann sitze ich mal Montag morgen in Frankreich in der Stadt zum Frühstück 😜
Die ganze Zeit Ruhe. Dann Fahrrad mieten. DasRead more
Dienstag
September 12, 2023 in France ⋅ ☁️ 24 °C
Ich konnte penguins auf meinem Geschäftshandy einrichten. Zumindest kann ich weiter berichten.
Eine Fahrt zum Gorges Dourbie. Die Anfahrt war durch die Cousses. Wunderbar. Gorges Dourbie, eine nichtRead more
Mittwoch
September 13, 2023 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Im Einkaufszentrum polygon nach meinem Handy gefragt. Natürlich nicht da.
Abends zum Essen 19 Uhr in das Lokal gehen. Ab 19.30 gibt es keine Plätze mehr. Oder gleich vorbestellen, sonst sind dieRead more
Donnerstag
September 14, 2023 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Mal beim Bäcker ein pane o chocolate und ein Kaffee geholt. Mal ganz anders. Und unter Bäumen sitzen und frühstücken.
Auf dem weg zur Wanderung
September 14, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Wanderung mont caroux
September 14, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Am Aussichtspunkt kann man von sete im Osten bis zu den Pyrenäen im Westen sehen. Wunderbar
Abendessen
September 15, 2023 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Man gut, das ich reserviert habe.
Freitag
September 15, 2023 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Ein Spaziergang durch beziers, la fayette, Kathedrale und der vorplatz, die Markthalle mit Kleinigkeiten zu essen. Die Markthalle mit den vielen kleinen Restaurants ist meins . Klasse
Valras Plage
September 15, 2023 in France ⋅ 🌬 25 °C
Aktuell Freitag Nachmittag 15 Uhr ziemlich leer. Der Strand ist nicht schön. Zwar gut geharkt , aber nur langweile Einfamilienhäuser an der Promenade. Ob es weiter westlich oder östlich besser ist,Read more
Samstag
September 16, 2023 in France ⋅ 🌧 20 °C
In dieser Gegend selten, bewölkt, regnerisch, grau.
Bedarieux
September 16, 2023 in France ⋅ 🌧 20 °C
Uff
Starkregen
Sonntag und Abreise
September 17, 2023 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Marktstand Sonntag morgen
Aktuell ist es so bewölkt, daß man die Berge nicht sieht
Samstag Morgen
January 20, 2024 in France ⋅ ☀️ 3 °C
6 Grad und sonnig. Ich gehe jetzt briosch ( prilleken/Berliner) und 6 Austern kaufen. Die 6 Austern haben 5,50 Euro gekostet. Doch so viel