Churchill Island

Die ganze Churchill Insel ist ein Bauernhof, der viele verschiedene Tiere hält. Es gibt auch die Möglichkeit, einen alten Bauernhof zu besichtigen und an einigen Aktivitäten teilzunehmen.
Wir waren wieder mal bei einem Koala Park. Dort haben wir einiges über Koalas 🐨 gelernt. Die Koalas schlafen 20 Stunden am Tag. Ein bis zwei Stunden essen sie und ein bis zwei Stunden bewegen sieRead more
Es gab leider keine Pelikane, aber viele Möven.
Täglich kommen ca. 1600- 2000 Pinguine nach Philipps Island. Das sind die kleinsten Pinguine der Welt. Sie kommen immer in kleinen Gruppen und dann verteilen sie sich über das ganze Gelände. SieRead more
Wir haben im Wilsons Promontory Marine Park eine Nacht gezeltet. Es war wärmer, als ich erwartet habe.
Nächsten Tag sind wir auf dem Berg (Mount Oberon) gestiegen und die Aussicht auf denRead more
Bells Beach ist für den schwarzen Sand und die starken Wellen bekannt, was uns sehr gefallen hat. Und hier endet für uns "The Great Ozean Route". Heute erreichen wir Melbourne.
Traveler
عکس های زیبا نام خدا یونس جان مقبول خاله !
Traveler … das ist ja eine Zeitreise!