Schöne Tage in Witten...
13 mars, Allemagne ⋅ 🌬 10 °C
Gestern haben wir das letzte Konzert von Liederjan genießen können. Nach mehr als 50 Jahren Bühnenpräsens gehen sie in den Ruhestand. Es war sehr schön.
Florenz
15 mars, Italie ⋅ ☁️ 13 °C
Heute bin ich mit den Frauen aus dem Italienischkurs nach Florenz geflogen, es war schnell und zuverlässig, mit geringen Verspätungen die ohne Auswirkung blieben. Das Hotel Kraft liegt zentral, naheEn savoir plus
Il duomo
16 mars, Italie ⋅ ☁️ 19 °C
Den Dom zu besichtigen ist Pflicht, aber nur im Kirchenraum zu bleiben wird dem Kunstwerk nicht gerecht. Also gehen wir nach oben zur Laterne. 463 Stufen. Die Kuppel ist beeindruckend. DieEn savoir plus
Altstadt Florenz
17 mars, Italie ⋅ 🌙 12 °C
Es ist immer wieder faszinierend zu entdecken was hinter der nächsten Ecke überraschendes zu finden ist. Heute die Ufficien und der Vasrigang oberhalb der Geschäfte auf der Ponte Vecchio zu vonEn savoir plus
San Miniato al Monte
18 mars, Italie ⋅ ⛅ 9 °C
Das Kloster San Miniato liegt auf einem Berg in Florenz, die Kirche wird gerade renoviert. Hier hat man eine grandiose Aussicht auf die Altstadt. Vorher Besuch im Museum Palazzo Medici, der Saal derEn savoir plus
Rückflug
19 mars, Italie ⋅ ☀️ 15 °C
Es geht zurück, die Zeit ist sehr schnell geflogen. Florenz ist fantastisch. Wir haben vieles angesehen und besucht. Großartig war die Besichtigung der Kuppel beim Dom. Beim Abflug war es etwasEn savoir plus
Ferientage in Noordholland
7 avril, Pays-Bas ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ist eine herrlicher Tag ander Küste. Bis 17° mit kühlem Wind. Es ist einfach entspannend am Meer zu gehen und zu genießen.
Laufen in Westerland
8 avril, Pays-Bas ⋅ ☁️ 13 °C
Es ist immer noch feinstes Wetter, Zeit zu laufen nehme ich mir. Nur die Uhr gibt zwischendurch den Geist auf. Nun trotzdem gut und angenehm. Später drehen wir noch eine Runde mit den Rädern. UndEn savoir plus
Amsterdam
9 avril, Pays-Bas ⋅ ☁️ 20 °C
Erst sieht es nach Regen aus, etwas später lichten sich die Wolken und die Sonne sucht sich ihren Weg. Natürlich fahren wir heute nach Amsterdam. Es ist für mich immer wieder entspannend dort zu sein.
Rückfahrt von den Osterfreizeit
11 avril, Pays-Bas ⋅ 🌬 10 °C
Ess geht zurück, über Friesland, flaches und weites Land. In der Nacht war es sehr kalt, knapp am Gefrierpunkt. Nun es ist noch Frühjahr.
Abenteuer Berlin
16 avril, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Event "Cirque du Soleil-Alize" fahren den Tag vorher nach Berlin. Die A2 Richtung Hannover ist ab Kreuz Dortmund Nord West gesperrt, der Umweg ohne Stau ist länger. Um ca. 17:30h kommen wir an.En savoir plus
Alizè in Berlin
17 avril, Allemagne ⋅ ☁️ 21 °C
Das Event zieht uns in die Innenstadt, zuerst suchen wir den Veranstaltungsort, danach gehen wir durch Berlin Mitte. Es ist ein herrliches Wetter. Viele Touristen sind unterwegs. Nachmittags gehen wirEn savoir plus
Fotografia in Berlin
18 avril, Allemagne ⋅ ☁️ 22 °C
Wieder schönes Wetter in Berlin. Fotografie Museen stehen auf dem Plan. Zuerst das C/O Museum im Amerikahaus mit gutem Kaffee. Danach in der Oranienburger Straße das Fotografia mit vielfältigenEn savoir plus
Aus Berlin zurück
19 avril, Allemagne ⋅ 🌧 13 °C
Die Rückkehr aus Berlin ist unspektakulär. Sonne, Wolken und Regen im wilden Wechsel. Die A2 ist schnell gefunden und dann 4 Stunden nach Hause.
Das Land scheint hier und da in einen gelben MantelEn savoir plus