FindPenguins

🇳🇱 Medemblik, Niederlande
    Josefa WittboldUnterwegs del mondo旅行者

Brandweer in StoommaschinenMuseum

1時間前, オランダ ⋅ 🌧 21 °C

Heute morgen sind wir unsere Runde gelaufen, mit Driesel und reichlich Wind. Später sind wir noch zum Dampfmaschinen-Museum gefahren. Die alten Brandweerfahrzeuge waren herrlich anzusehen. Bei einem durften wir an einer Ausfahrt teilnehmen. Gert natürlich vorne beim Fahrer.もっと詳しく

Juttershavenfest Den Helder

昨日, オランダ ⋅ ☁️ 21 °C

Bei schönem Wetter findet das Fest auf dem alten Werftgelände Willemsoord statt. Eine Rundfahrt durch einen Teil des Hafens ist beschaulich.

Radeln am Deich

7月24日, オランダ ⋅ ⛅ 20 °C

Erst Driesel der nicht angekündigt war, dann feiner Sonnenschein mit leichter Brise. Sehr angenehm zum radeln.

Nxt
    FOAMKeizergracht

Amsterdam, andere Orte

7月22日, オランダ ⋅ ☁️ 18 °C

Heute ist es kühler, mit kleinen Tropfen zwischen durch, das Museum "Nxt" und FOAM warten auf unserem Besuch.

• Josefa WittboldUnterwegs del mondo旅行者

De Molen "De Onderneming"

7月21日, オランダ ⋅ ☁️ 18 °C

Die Mühle dreht sich, heute ist der Wind von See beständig, nicht zu stark. Die Türen sind offen.

Sportiv in Noordholland

7月16日, オランダ ⋅ ☁️ 21 °C

Bewegung ist wichtig.

Amsterdam Noord

7月13日, オランダ ⋅ ☀️ 23 °C

Ein Ausflug nach Amsterdam, diesmal nur Noord auf der alte Werft Gelände ist ein Abenteuer, Museum und Aussicht auf die Stadt. Das Museum ist überraschend gut und groß.

Ruhige Tage in Westerland

7月8日, オランダ ⋅ ☀️ 19 °C

Unsere Tage in Westerland sind voll mit Aktivitäten, wie reparieren und säubern, pflanzen und gießen, radfahren und sonnenbaden, etc.

Wieder in Witten

7月2日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C

Gestartet um 8:15h, angekommen 19:35h, insgesamt 3516km. Nun, es gibt viele Baustellen, Autobahnsperrung und Staus, aber alles gut. Haus steht und Garten ist noch da, Rasen vertrocknet.

Regen

7月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Heute regnet es mit Unterbrechungen den ganzen Tag. Abends wird es trocken. Morgen die letzte Etappe Richtung Witten. Durch den Regen wird es kühl, lange Hose ist angesagt. Nachts können wir besser schlafen.もっと詳しく

Ciopantam

旅行者Wunderschön 😊👍🏻

2週返信する翻訳する

Wasserstand von gestern Abend
    Ungefähr mittig im Bild ist unser Womo.

Seebrück

6月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C

Heute eine kleine Fahrttour in die nächste Stadt, feine Radwege auch durch Wald. Abends radeln wir zum Restaurant.

Chieming

6月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C

Die zweite Etappe der Rückfahrt ist ohne Stau aber vielen Baustellen schnell erreicht. Die Wärme des Südens ist auch hier. Es gibt ein derbes Gewitter in der Nacht, es wird angenehm kühl. In der Nacht endet der Regen.もっと詳しく

Letzte Tage in Nin

6月26日, クロアチア ⋅ ☀️ 33 °C

Es ist hier außerordentlich warm, nachts kühlt es nur wenig ab. Die Schattenplätze sind sehr begehrt. Wir radeln in den Ort oder zum Meer.

Nin

6月23日, クロアチア ⋅ ☀️ 32 °C

Eine kleine historische Stadt in der Nähe von Zaton und Zadar. Wir sind um die alte Stadtmauer geradelt, es fehlen Stücke, es wurden Häuser und Straßen darüber gebaut. Lebendig umgehen mit dem Altertum. Die Post ist auf dem Weg.もっと詳しく

Kroatien

6月22日, クロアチア ⋅ ⛅ 32 °C

Das nächste Land will entdeckt werden. Von unserem Campingplatz in Muggia ist es nicht nach Slowenien, wie gestern bereits festgestellt. Aber heute fahren wir mit digitalem Ticket nur durch nach Kroatien. Die Autobahn ist fast an unser Ziel schon lange gebaut. Zwischen Nin und Zaton in der nähe von Zadar finden wir unseren Campingplatz, etwa 900m vom Meer.もっと詳しく

Slowenien

6月21日, スロベニア ⋅ ☀️ 30 °C

Nachmittags fahren wir kurz nach Slowenien, etwa 250m vom Campingplatz ist die Grenze entfernt. Eisessen und wieder zurück, zu warm. In dieser Gegend wachsen Wein und Oliven sehr gut. Aber wir fahren in die andere Richtung nochmals nach Muggia.もっと詳しく

1いいね

Trieste

6月20日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C

Um nach Trieste zu kommen fahren wir erst mit dem Fahrrad zum Anleger der Fähre nach Trieste. Eine halbe Stunde später legt sie im Hafen neben den großen Kreuzfahrtschiffen an. Es ist fast mitten auf dem großen Platz. Wir spazieren im Schatten durch die Fußgängerzone und suchen einen Laden für Postkarten(für Theo) und die Post. Danach das Amphitheater und finden eine kleine Ruine. In einer Seitenstraße finden ITS Arcademy, eine Ausstellung, ein Archiv zu Mode als Kunst. Eindrucksvoll und angenehm kühl. Die Rückfahrt mit der Fähre ist angenehm durch den feinen kühlen Wind. Abends gibt's im nahen Slowenien ein Rave Konzert, sehr laut bis etwa 1uhr morgens.もっと詳しく

Radeln

6月19日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C

Nach dem Einkauf von Lebensmitteln und faulenzen im Schatten sind wir nochmal in die Altstadt von Muggia geradelt. Im Schatten sitzen und lesen ist bei der Wärme herrlich.

250m von Slowenien

Muggia

6月18日〜22日, イタリア ⋅ ⛅ 30 °C

Heute ist der Weg von einem zum anderen Campingplatz nicht allzu
    weit, ungefähr 160km. Die erste Anfrage war belegt, die zweite Stelle herrlich am Meer gelegen, man kann mit dem Bus nach Muggia-Città und dann mit der Fähre nach Trieste fahren, in den nächsten Tagen. Heute ist bei der Wärme genug.もっと詳しく

Burano und Murano

6月17日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C

Heute steht die Besichtigung von den Inseln auf dem Plan. Auf Burano sind wir nur kurz, kommen eventuell später vorbei. Auf Murano ist der Aufenthalt länger. Wir sehen uns einige Glasbläsereien an, das Museum del Vetro darf nicht fehlen. Zurück nehmen wir eine Bootsfahrt nach Venedig durch einige Inseln mit, um Retour zu kommen. Zwischen durch haben wir einen Lampenschirm für die Küche gefunden. Heute sind wir spät zurück.もっと詳しく

Bienale 2026

6月16日, イタリア ⋅ ☁️ 25 °C

Es ist wieder ein schöner Tag, zu besichtigen und die Welt anzusehen. Die Ausstellung ist gut besucht, aber kein Gedränge oder Warteschlangen. Manches erschließt sich mir nicht, uns nicht. "The minor keys" die Übersetzung ist nicht eindeutig, zuerst "die Moll-Tonlage"? als zweites "die unerheblichen Schlüssel " ? Es ist schwierig ein Thema zu finden. Später kaufen wir noch für das Abendessen ein. Hier schmecken die Früchte und Gemüse intensiver.もっと詳しく

Venedig

6月15日〜19日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C

Es ist wieder ein herrlicher Tag. Montag, die Tickets für die bienale sind gekauft, aber heute geschlossen. Stattdessen schlendern wir durch die Stadt. Mittags ist es angenehm leer, aber später wird es sehr voll.もっと詳しく

Punta Sabbioni

6月14日〜16日, オーストリア ⋅ ⛅ 20 °C

Das schöne Wetter mit fast wolkenlosem Himmel und angenehmen Temperaturen ist zurück. Der Weg nach punta sabbioni zog sich in die Länge, aber es wurde belohnt mit angenehmem Klima. Wir sind auf einem spatanischen Platz mit ausreichenden Einrichtungen. Mit dem Rad geht es zum Strand und durch die Gegend.もっと詳しく

Natters nahe Innsbruck

6月13日, オーストリア ⋅ ☀️ 23 °C

Natters liegt bergig nahe Innsbruck, mit dem Bus der am Campingplatz startet fährt man in ca. einer halben Stunde in die Stadt. Die Sehenswürdigkeiten sind nahe der Altstadt. Wir schlendern zum Inn, das Flußbett ist gut gefüllt und es gibt eine starke Strömung. Es ist herrlich warmes Wetter. Viele sind sportiv. Etwas führ's Abendessen und wir nehmen den Bus zurück. Durch die Willkommenscard ist die Fahrt kostenfrei. Auf dem Campingplatz im Schatten gewöhnen wir uns an die neue Wärme.もっと詳しく

Kressbronn nahe Lindau

6月11日, ドイツ ⋅ 🌬 15 °C

Nach einer sehr ruhigen aber kalten Nacht sind wir spät aufgewacht. Dicke Wolken über uns, aber sie werden vom Wind verweht. Wir laden die Fahrräder ab und starten zur Erkundung der Umgebung. Nach Friedrichhafen oder nach Lindau, Lindau ist besser aus geschildert, bis zur Lindau Insel ist es nicht weit. Die Hundertwasser Ausstellung reizt uns zu einem Besuch, ebenfalls die Ausstellung Picasso handemade. Beides ist faszinierend und beeindruckend. Das Wetter ist nun auch besser und wir schlendern noch etwas durch die Altstadt. Die Rückfahrt ist ebenfalls trocken trotz der Wolkenberge.もっと詳しく

もっと詳しく
  • 2026© FindPenguins