Auf großer Fahrt
2019年8月28日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
Martin und ich unterwegs mit einem Einbaum. Etwas planlos zunächst, klappte das bald ziemlich gut.
Inselimpressionen
2019年8月29日, インドネシア ⋅ 🌧 28 °C
Mit viel Liebe zum Detail gestaltet, fühlt man sich wie zuhause. Nur erholter...
Abschied von der Insel
2019年8月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sagen heute dem Inselleben Ade und machen uns auf, den Flieger nach Manado zu erwischen. Tschüss Maxi, Adhi und April. Tschüss, Meti Island!
Start der Odysee nach Jakarta
2019年8月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
1.Flug (von 3) Richtung Jakarta. Noch sitzt das Haar
Manado Makassar
2019年8月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 36 °C
2.Flug Manado Makassar. Ich liebe Lion Air (NOT!). Statt, wie gebucht, von 15.35 Uhr bis 19.50 Uhr 2 Flüge wurden wir auf 3 Flüge 11.35 Uhr bis 21.50 Uhr umgebucht👍 . Insgesamt 3 Änderungen desもっと詳しく
Vesperpaket
2019年8月30日, インドネシア ⋅ ☀️ 31 °C
Danke an unsere Köchin von Meti Island. Sie hat uns ein Vesperpaket mitgegeben. Stilecht in Bananenblättern verpackt. Wird am Flughafen in Makassar verspeist....
Fly me to the moon...
2019年8月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
...oder uns mit dem (gefühlt) letzten Flug nach Jakarta. Allez-hop oder wie der Indonesier sagt: "(H)oppa! "
Endlich in Jakarta!
2019年8月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich in Jakarta angekommen und ins Hotel "Sari Pacific" eingecheckt. 14. Stock. Ein "Bluebird" hat uns vom Airport hingebracht. Es war zwar schon Nacht, trotzdem ist viel los auf Jakartasもっと詳しく
Ein Tag in Jakarta
2019年8月31日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Wir verbringen einen Tag in der Megacity Jakarta. 30 Mio. Einwohner. Das wird ein Spaß!
Festumzug vor der Haustür
2019年8月31日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Islamische Neujahr
2019年8月31日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Hier geht der Wahnsinn ab. Jetzt wissen wir auch warum. Islamisches Neujahr.
Pub gefunden!
2019年8月31日, インドネシア ⋅ ⛅ 25 °C
Es gibt sogar nen geilen Pub mit Livemusik. Man muss nur ein paar Jungs fragen und durch einen dunklen Hinterhof. Jetzt zum Urlaubsabschluss nochmal 10 Bier👍😀
Jeder Urlaub geht einmal zuende... :-(
2019年9月1日, インドネシア ⋅ ⛅ 31 °C
Heute nehmen wir Abschied von Jakarta und den tropischen Gefilden.. Doch zunächst noch einmal auf der 6-spurigen Straße spazierengehen - am carfree sunday!

旅行者...und wir haben auch nur einmal angehalten, um das Boot auszuschöpfen...