Auf großer Fahrt
28 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
Martin und ich unterwegs mit einem Einbaum. Etwas planlos zunächst, klappte das bald ziemlich gut.
Inselimpressionen
29 augusti 2019, Indonesien ⋅ 🌧 28 °C
Mit viel Liebe zum Detail gestaltet, fühlt man sich wie zuhause. Nur erholter...
Abschied von der Insel
30 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sagen heute dem Inselleben Ade und machen uns auf, den Flieger nach Manado zu erwischen. Tschüss Maxi, Adhi und April. Tschüss, Meti Island!
Start der Odysee nach Jakarta
30 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
1.Flug (von 3) Richtung Jakarta. Noch sitzt das Haar
Manado Makassar
30 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 36 °C
2.Flug Manado Makassar. Ich liebe Lion Air (NOT!). Statt, wie gebucht, von 15.35 Uhr bis 19.50 Uhr 2 Flüge wurden wir auf 3 Flüge 11.35 Uhr bis 21.50 Uhr umgebucht👍 . Insgesamt 3 Änderungen desLäs mer
Vesperpaket
30 augusti 2019, Indonesien ⋅ ☀️ 31 °C
Danke an unsere Köchin von Meti Island. Sie hat uns ein Vesperpaket mitgegeben. Stilecht in Bananenblättern verpackt. Wird am Flughafen in Makassar verspeist....
Fly me to the moon...
30 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 26 °C
...oder uns mit dem (gefühlt) letzten Flug nach Jakarta. Allez-hop oder wie der Indonesier sagt: "(H)oppa! "
Endlich in Jakarta!
30 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich in Jakarta angekommen und ins Hotel "Sari Pacific" eingecheckt. 14. Stock. Ein "Bluebird" hat uns vom Airport hingebracht. Es war zwar schon Nacht, trotzdem ist viel los auf JakartasLäs mer
Ein Tag in Jakarta
31 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Wir verbringen einen Tag in der Megacity Jakarta. 30 Mio. Einwohner. Das wird ein Spaß!
Festumzug vor der Haustür
31 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 27 °C
Islamische Neujahr
31 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 25 °C
Hier geht der Wahnsinn ab. Jetzt wissen wir auch warum. Islamisches Neujahr.
Pub gefunden!
31 augusti 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 25 °C
Es gibt sogar nen geilen Pub mit Livemusik. Man muss nur ein paar Jungs fragen und durch einen dunklen Hinterhof. Jetzt zum Urlaubsabschluss nochmal 10 Bier👍😀
Jeder Urlaub geht einmal zuende... :-(
1 september 2019, Indonesien ⋅ ⛅ 31 °C
Heute nehmen wir Abschied von Jakarta und den tropischen Gefilden.. Doch zunächst noch einmal auf der 6-spurigen Straße spazierengehen - am carfree sunday!
Daheim
2 september 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C
Das wars. Zurück am Flughafen München

Resenär...und wir haben auch nur einmal angehalten, um das Boot auszuschöpfen...