Auf zum höchsten Berg Thailands

Heute geht es auf den Doi Inthanon mit 2565 m. ü. M. der höchste Berg Thailands.
Elephanten füttern

Unterwegs komme ich an einem Elephanten Camp vorbei und leiste mir die 60 Bath für das Füttern. Immer wieder nett. Elephanten bringen schließlich auch Glück
Big Buddha

Doi Inthanon

Auf dem Gipfel. 16 Grad🥶. Nur kurz ein Foto machen. Auf dem runterweg noch einen heißen Kaffee
Doi Inthanon Tourprofil

Rückreise Hans

Hans ist jetzt nach Deutschland abgereist. Wünsche ihm einen guten Flug und, dass alles klappt
Tour nach Pai

Heute geht es 200 Kilometer nach Pai. Davon 170 km Pässe. Beste Straßen. Ich bin jetzt auf der Hälfte im Kuhn Khan Nationalpark.
Kaffeepause

Kaffeepause bei den Erdbeerbauern. Trinken schon um halb Zwei Bier und Feier 😅🙈. Und ein "TukTuk Club" hat sich auch hierher verirrt, sportlich
Kurz vor Pai

Noch 30 Km nach Pai. Hier ist alles staub trocken und abgebrannt.
In Pai

Letztes Mal war ich 2007 hier. Aus einem kleinen Städtchen ist ein mega Touristen Ort geworden. Macht nichts, denn ich wohne Außerhalb.
Doi Kio Lom Viewpoint

Kurz hinter Pai gibt es einen Aussichtspunkt
Nam Lod Cave

Letztes Mal, 2007, bin ich noch mit dem Floß in die Höhle. Gibt's wohl nicht mehr
Tschüss Pai

Bin zwar spät dran, habe aber verschwitzt, dass ich morgen Mittag das Motorrad zurück geben muss. Ich dachte erst am 25.2.
Zurück in Chiang Mai

Nach 2,5 Stunden angekommen in Chiang Mai. Jetzt erst Mal ein 🍺
Trockenfrüchte kaufen

Auf dem Warorot Kauf ich noch getrocknete Früchte für meine Rebecca
Reise nach Koh Kood

Erstmal kam das TukTuk nicht wie versprochen um 5:15 Uhr, also vor zum 7-Eleven und ein TukTuk suchen und schnell zum Flughafen. Um 6:20 Uhr in Chiang Mai gestartet.
Gelandet in Bangkok 7:27 Czytaj więcej
Auf der Fähre

Gerade noch geschafft. Kam erst um 13:45 Uhr in Trath an. Der Taxifahrer hat alles gegeben und uns bis ans Schiff gebracht. 600 Bath, ohne Ticket. Ein kleiner Extraverdienst für die Crew😅.
Abfahrt Czytaj więcej
Auf Koh Kood

Angekommen auf Koh Kood. Frisch geduscht ein Bier auf dem "Balkon".
Tauchen für übermorgen habe ich auch schon gecheckt.
Khlong Chao Wasserfall

Ganz netter Wasserfall. Kein Mensch hier.
Secret Beach

Der schöne Secret Beach ist kaputt😭. Jetzt steht ein Resort dran.
The Old Tree

Super Baum. Immer wieder schön hierher zu kommen
Letzter Tauchtag

Heute geht es noch ein letztes Mal zum Tauchen in den Nationalpark.
Tschüss Koh Kood

Nach 8 Nächten muss ich schon abreisen. War schön. Habe nicht viel gemacht. Nur tauchen, essen und trinken
Heimreise

So, jetzt geht's zurück ins kalte Deutschland. Freue mich schon auf meine Rebecca