Singapore
18 Mayıs 2024, Singapur ⋅ ☁️ 30 °C
Ho passato gli ultimi giorni nella bellissima Singapore, una città molto moderna, pulita e che offre tante possibilità.
Ho camminato molto km, girando per Chinatown, Little India, visitando i variOkumaya devam et
Kuala Lumpur
23 Mayıs 2024, Malezya ⋅ ☁️ 33 °C
La meta successiva è stata la Malesia e la sua bella capitale, Kuala Lumpur.
Kuala Lumpur è anche una città molto bella e moderna, con grandi palazzi, tanto buon cibo e enormi centriOkumaya devam et
KL Airport
23 Mayıs 2024, Malezya ⋅ ☁️ 33 °C
Oggi mi sposto nuovamente e ritorno nella bellissima Thailandia, a nord, a Chiang Mai ❤️
Per finire gli ultimi soldi malesiani mi sono comperata un coniglio della Lindt addirittura scontato 😂Okumaya devam et
Chiang Mai - yoga and piercings
29 Mayıs 2024, Tayland ⋅ ☁️ 32 °C
Ho passato l’ultima settimana a Chiang Mai, uno dei miei posti preferiti in Thailandia.
Sono tornata all’ostello di George ed essendo bassa stagione non c’erano praticamente ospiti e ho avutoOkumaya devam et
Night train Chiang Mai —> Bangkok
30 Mayıs 2024, Tayland ⋅ ☁️ 34 °C
Questa notte la passo in treno, in viaggio da Chiang Mai per Bangkok!
I sedili sono abbastanza scomodi ma appena trasformati in letti sono un po’ più comodi e si può dormire abbastanza bene
IlOkumaya devam et
Bangkok
4 Haziran 2024, Tayland ⋅ ☁️ 34 °C
Eccomi qui dopo aver passato gli ultimi giorni a Bangkok, tra giri nei centri commerciali e un po’ di shopping (finalmente ho visto il Chatuchak Market), visite a degli skybar e relax in piscina eOkumaya devam et
Doha Airport
4 Haziran 2024, Katar ⋅ ☀️ 39 °C
Dopo 6-7 ore di volo sono arrivata all’aereoporro di Doha, dove avevo tre ore di scalo!
Qui c’è stata la prima sorpresa, ovvero mia sorella Alessia, che fa scalo a Doha sulla via del ritorno perOkumaya devam et
Back home - Switzerland
5 Haziran 2024, İsviçre ⋅ ⛅ 17 °C
Dopo altre 6-7 ore di volo sono arrivata a Malpensa, preso il treno e tornata a Biasca!
Qui ho fatto una grande sorpresa anche a mio papà e mia mamma, che non si aspettavamo di vedermi tornare unaOkumaya devam et