Nosy Be
今日, マダガスカル ⋅ ☁️ 30 °C
Geniessen unsere restlichen Ferientage in der Le Zahire Lodge. Wunderschöne Anlage in der nähe vom Strand. Gestern haben wir eine Bootstour nach Nosy Sakatia gemacht. Konnten beim Schnorcheln vieleもっと詳しく
Ankarana Nationalpark - Nosy Be
12月14日, マダガスカル ⋅ ☀️ 29 °C
In der Ankarana Lodge ist es heiss und feucht, klar es ist Regenzeit. Mit Jaque besuchen wir die Grotte im Nationalpark, gefühlt tausende von Stufen runter und wieder hoch, schwitzen bestimmt 2 Literもっと詳しく
Montagne d‘Ambre - Ankarana Lodge
12月10日, マダガスカル ⋅ ☁️ 30 °C
Besuch des Montagne d‘ Ambre. Die Temperatur sank von 31 Grad auf 21 Grad. Perfekte Temperatur für diese 2 Stündige Wanderung durch den Wald. Wir haben Lemuren, das kleinste Chamäleon der Welt,もっと詳しく
Antanarivo - Diego Suarez
12月7日, マダガスカル ⋅ ⛅ 28 °C
Nochmals 2 Nächte in der Hauptstadt verbracht und den Palast angeschaut. In Tana ist unglaublich viel Betrieb auf den Strassen, man braucht Geduld im Stau.
Um 6:00 in der Früh sind wir nachもっと詳しく
Richung Toilara
12月4日, マダガスカル ⋅ ☁️ 28 °C
Weiter Richtung Westen nach Toilara. Kurzer Stopp in Ilakaka, der Ort der Saphiere. Hier werden die Edelsteine abgebaut und verkauft. Hier sollte man vorsichtig sein und keine Fotos machen, da dieもっと詳しく
Ambalavao-Isalo Gebirge
12月2日, マダガスカル ⋅ ☁️ 22 °C
In Ambalava übernachten wir in einer eher einfachen Lodge. Am nächsten Tag konnten wir eine Seiden und Papierproduktion besichtigen. Danach ging’s weiter in den Anja Park. Dort konnten wir endlichもっと詳しく
Ranomafana-Ambalavao
11月30日, マダガスカル ⋅ ⛅ 22 °C
Wir haben 2 Nächte in Ranomafana übernachtet. Um 7:30 ging es los in den Nationalpark - subtropischer Regenwald. Mit unserem Guide Dada sind wir ca 6 Stunden gewandert und konnten viele Lemuren,もっと詳しく
Miandrivazo-Antsirabe-Ranomafana
11月28日, マダガスカル ⋅ ☁️ 25 °C
Von Morandava wieder zurück Richtung Osten nach Miandrivazo. Dort wurde uns von einem lokalen Guide eine Bootsfahrt auf dem Fluss empfunden, mit Sehenwürdigkeiten wie Camäleons, Eifechsen und einもっと詳しく
Morondava
11月23日, マダガスカル ⋅ ☀️ 31 °C
In Morondava bleiben wir für 3 Nächte im Hotel Le Vezo Beach. Gestern ging es früh um 7:00 Uhr los zu der Baobab Allee und dem Kirindy Forest. Ich bin etwas überwältigt von so vielen schönenもっと詳しく
Gegen Westen nach Morandava
11月22日, マダガスカル ⋅ ⛅ 22 °C
Auf 1550 M.ü.M in Antsirabe wunderbar übernachtet im Hotel Couleur Café, sind wir wir heute wieder 5 Stunden nach Miandrivazo gefahren. Die Strassen sind vor Jahre gut asphaltiert worden, aberもっと詳しく
Andasibe Nationalpark bei Tag
11月20日, マダガスカル ⋅ ☁️ 23 °C
Mir händ e 3 stündigi Tour früeh am morge - am 8:00 😉 - bueched und sind mit villne Entdeckige vo Pflanze und Tier beschänkt worde. Euse Guide hät es sehr grosses Wüsse über Pflanze undもっと詳しく
Andasibe Nationalpark
11月19日, マダガスカル ⋅ 🌧 22 °C
Mir sind hüt mit eusem Guide vo Tana nach Andasibe gfahre. Da es sehr vill Verkehr gha hät mit vill LKWs, hämer doch fast 6 Stund brucht. Je meh mir östlich gfhahre sind, desto meh häts immerもっと詳しく