Welling Hills
1. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ 🌬 10 °C
Heute haben wir uns von Mark, John und Bella verabschiedet und sind von Nelson nach Picton gefahren. Von dort mit der Fähre ⛴ nach Wellington. Dort haben wir eine kleine Erkundungstour unternommenLue lisää
Wellington
2. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 13 °C
Ein abwechslungsreicher Tag, beginnend in Weta Cave, wo die Kostüme, Masken, Requisiten für viele viele Filme 🎥 designt und hergestellt werden - am bekannesten natürlich Lord oft the Rings,Lue lisää
New Plymouth
3. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ 🌧 14 °C
Heute Fahrt von Wellington nach New Plymouth - überwiegend im Regen und die lange Strecke von 380km bisher das Langweiligste hier.
Sehr nette Gastgeberin im Hosking House, kurzer Spaziergang in dieLue lisää
Taranaki - Gärten, Parks & Küste
4. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 13 °C
Ein herrlicher Sonntag Morgen.... nach ausgiebigem Frühstück machten wir uns auf den Weg durch einen Garten, den Pukekura Park und anschließend de Coastal Walk - in der Hoffnung, endlich Mt.Lue lisää
Sonntag nachmittag in New Plymouth
4. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 13 °C
Zurück vom Tagesausflug. Reisetagebuch schreiben bei ein paar kleinen Erfrischungen
Republic of Whangamomona
5. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 17 °C
Verrückte Kiwis haben als Protest gegen eine Restrukturierung der Bezirke nach einem Abend im Pub und etlichen Bieren eine Republik gegründet.
Der Ort macht jedoch nicht den Eindruck, als hätte dasLue lisää
Forgotten World Highway
5. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 14 °C
Von New Plymouth über Stratford über den Forgotten World Highway nach Taumaranui.
Was für eine Strecke mit wunderschönen Ausblicken. Wow!
Nothing to write home about
6. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 7 °C
..... or take pictures of.
Bislang der deprimierendste Ort, den wir gesehen haben. Auch das B&B ist mehr gewollt als gekonnt - darum nach schlafarmer Nacht der Entschluss, vorzeitig aufzubrechen undLue lisää
Wow-po otherwise known as Lake Taupō)
6. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 20 °C
Die highlightreiche Fahrt nach Taupo führte uns zum größten See des Landes mit herrlich klarem Wasser.
Spontan entschieden wir uns zu einem Heli-Rundflug und hatten riesiges Glück 🍀, daß derLue lisää
Unterwegs nach Rotorua
7. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 19 °C
Zwischenstop am Huka River, der längste in NZ, mit einer Adventure-Jetboat-Fahrt, anschließendem Lunch mit Shrimps 🦐 von der nebenan liegenden Zucht und dann weiter zum Champagne Pool undLue lisää
A rainy day in the Shire
8. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ☁️ 21 °C
Der Tag begann mit einem Besuch des Buried Village, eine Art NZ Version von Pompei, da unter Schlamm und Asche nach einem Vulkanausbruch verschüttet.
Dann weiter ins Auenland. Es war recht feucht,Lue lisää
Allerletzter Tag in NZ
9. marraskuuta 2018, Uusi Seelanti ⋅ ☁️ 16 °C
Rückfahrt von Rotorua nach Auckland. Auto zurückgeben, einchecken, Gepäck abgeben und noch ein bisschen chillen, bevor wir rückwärts in der Zeit fliegen. Echt schräg 🤓
Express-Umsteigen in Doha....
9. marraskuuta 2018, Qatar ⋅ ⛅ 26 °C